: 茂美志゛や

この口コミは、biwak489さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

biwak489(2)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

ランチで利用しました。店内は少しレトロというか古い雰囲気で良かったです。のっぺいうどんにしようかビワマス丼にましたが、のっぺいうどんと焼鯖寿司のセットにしました。のっぺいうどんの器が多きて焦りましたが、無事に食べることができました。以前ほかのお店でものっぺいうどんを食べましたが、そのお店よりとろみが強いような気がしました。またサービス?(もとからセットかもしれませんが)で赤こんにゃく滋賀の名物も食べれたので良かったです。

biwak489(2)さんの他のお店の口コミ

• 喫茶クルー35(中村区役所、黄金、米野 / 喫茶店、洋食)

喫茶クルー - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2021/03

• 牛たん炭焼利久39(名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋 / 牛タン、定食・食堂、居酒屋)

牛たん炭焼利久 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2021/03

• 京都あかさたな56(近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋 / ラーメン、甘味処)

京都あかさたな - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2021/03

• マイルイ13(家久 / 洋食)

マイルイ - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2021/03

• BARBARA GOOD BEER RESTAURANT39(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ビアホール・ビアレストラン、洋食、ダイニングバー)

BARBARA GOOD BEER RESTAURANT - 料理写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2021/03

• 江南363(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ラーメン、餃子、居酒屋)

江南 - 料理写真:

昼の点数:3.8

biwak489さんの口コミ一覧(68件)を見る

店名 茂美志゛や (もみじや)
ジャンル うどん、郷土料理(その他)、寿司

0749-62-0232

滋賀県長浜市元浜町7-15

JR長浜駅から徒歩10分

長浜駅から314m

10:30~18:00(うどんがなくなり次第終了〕
◎夜の予約はご相談に応じます

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(座敷席あり)

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

assyassyassyassy(1290)

「茂美志゛や 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら