: スカイテラス伊吹山

この口コミは、夜のセナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

夜のセナ

夜のセナ(2)さんの口コミ全国

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/11訪問

「伊吹そば」をいただいた後、デザートでソフトクリームも購入。
ソフトクリームレビューをするには、まずは基本のバニラの味を知らなければと思いましたが、そんなに何度も来ることが出来る場所ではありませんので、ここでしか味わえない、23種類の薬草を練りのんだ自信の逸品「薬草ソフト」をいただきました。

正直、牧場でもないので味は全く期待していませんでしたが、ほうじ茶ソフトのような風味で甘さ控えめで、とても美味しかったです

2019/11訪問

伊吹山ドライブウェイの終点にある施設内のお食事処です。
ドライブウェイの冬季休業まであと数日というタイミングで、初冠雪もあった日でした。

素敵な紅葉と雪のコラボ景色を堪能した後にいただく蕎麦は、美味しく感じました。

夜のセナ

夜のセナ(2)さんの他のお店の口コミ

夜のセナさんの口コミ一覧(49件)を見る

店名 スカイテラス伊吹山
ジャンル カフェ、定食・食堂、アイスクリーム

0584-43-1155

滋賀県米原市大久保字野田山

名神高速道路関ヶ原ICより44分(18.5km)

年中無休

508台

オープンテラスあり

景色がきれい、夜景が見える

2013年4月26日

皿まわし皿まわし(991)