今日は名古屋まで車で遠出、昼食どきに伊吹PA上りさんのレストランで、カツ丼をいただきました。ここは、 : 伊吹パーキングエリア(上り線)スナックコーナー

この口コミは、リーバイリーバイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リーバイリーバイ(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

今日は名古屋まで車で遠出、昼食どきに伊吹PA上りさんのレストランで、カツ丼をいただきました。ここは、昔よく家族で利用した思い出のあるPAです。カツ丼の甘く濃い出汁の汁は、食べ応えがあります。関西風のアッサリ出汁というより、名古屋よりのあまからかな?何はともあれ美味しくいただきました(^^)、ご馳走様です。お土産に友達にいつも買って行く、長浜浪漫ビールの近江牛ビーフカレーを購入しました。これ売れてるみたいです(^^)

• 伊吹パーキングエリア(上り線)スナックコーナー -

リーバイリーバイ(5)さんの他のお店の口コミ

リーバイリーバイさんの口コミ一覧(57件)を見る

店名 伊吹パーキングエリア(上り線)スナックコーナー
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、そば・うどん・麺類(その他)

0749-57-0882

滋賀県米原市柏原3231

名神高速

柏原駅から1,340m

[昼] ~¥999

au、docomo

<T.T><T.T>(15)