: ユトリ珈琲店

この口コミは、yabomaniaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yabomania(1)さんの口コミ

2018/04訪問

モーニングの時間帯にお伺いしました。
スープとサラダはセルフサービスという事で設置箇所に行ってみましたら「お一人様一回限り」の表示。
後から貼りました感がすごかったので、相当お代わりしまくった人がいたんでしょうねぇ(苦笑)

サラダドレッシングは業務用のペットボトルがそのままで和風とノンオイル青じその二種。
(コメダのようにオリジナルを置いてとは言いませんが、この出し方はちょっと残念かな…)
スープはみじん切りの玉ねぎと人参が入ったコンソメ系、こちらはあっさりしていて美味しく頂きました。

で、コーヒー。
一杯目はマイルドブレンド、お代わり(半額)はおすすめ限定メニューのインドを頂きました。
マイルドはその名の通りクセが少なく飲みやすく、インドは独特の味わいで楽しめました。
豆菓子は好き嫌いが分かれるかも知れません。

店内はゆったりとした感じで、落ち着いた時間を過ごしたい人には良いかなと思いました。
(平日の朝だったからかもしれませんがσ^_^;)

追記
お代わり半額だったので画像分の合計は630円。
これでこんな風に穏やかに過ごせるのはありがたいですね。

• ユトリ珈琲店 -
  • ユトリ珈琲店 -

yabomania(1)さんの他のお店の口コミ

yabomaniaさんの口コミ一覧(17件)を見る

「ユトリ珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ユトリ珈琲店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、コーヒー専門店

0749-49-2377

滋賀県彦根市日夏町3701-2

河瀬駅から757m

2014年8月1日

のりっけのりっけ(748)

「ユトリ珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら