先日、毎年お盆に主催している高校の同窓会の一次会に使いました。同じ彦根の夢風船が閉店したし今年で2回 : 魚民 南彦根東口駅前店

この口コミは、キヨ2285さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キヨ2285(2)さんの口コミ

2016/08訪問

先日、毎年お盆に主催している高校の同窓会の一次会に使いました。同じ彦根の夢風船が閉店したし今年で2回目の同窓会の利用でした。先日7月に行った時は忙しそうで接客もイマイチでみんなブーブー言うてたし心配やったけど今回は普通で何より。ただ若いスタッフが多くメニューを理解してない感じがしました。同窓会やしそういうので盛り上がったりしたのでまあ良しとしました。あえて、リクエストなら宴会コースの量がもう少し多いとうれしいです。

キヨ2285(2)さんの他のお店の口コミ

キヨ2285さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 魚民 南彦根東口駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

0749-24-0688

滋賀県彦根市小泉町271-1 近江鉄道ビル 1F

南彦根駅東口を左手に降りて、すぐ目の前のビル1階に御座います。

南彦根駅から74m

月-木 17:00-1:00
金・土・祝前日 17:00-3:00
日・祝日 17:00-1:00

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

年中無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(楽天Edy、iD)

チャージ料金360円(税抜)/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

一部キッズスペースあり/一部カラオケ設備あり(詳細はお問い合わせください。)

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年1月28日

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。

落ち着いた和の雰囲気がくつろぎを生む

玄関の向こうには、洗練された和の空間、ゆったりとした個室感覚でおくつろぎいただけるのが「魚民」。お刺身、郷土料理、お寿司など和食中心のお料理をお楽しみいただけます。 ほんのりと漂う木の香りに、心和むひとときをお楽しみいただけます。

関連店舗情報 魚民の店舗一覧を見る

キヨ2285キヨ2285(2)