豆腐料理が沢山!ヘルシーバイキング♪ : 豆乃畑 ビバシティ彦根店

豆乃畑 ビバシティ彦根店

関連店舗

不定休(ビバシティ彦根に準ずる)

この口コミは、ponpon2373さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ponpon2373

ponpon2373(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

豆腐料理が沢山!ヘルシーバイキング♪

祝日19時前 人はまばら。
先に精算で時間は土日祝日は90分の制限有り。
大人1500円 小学生945円 幼児650円 シルバー1100円
土日祝日のディナーはドリンクバーも込みのお値段。

店内は広く席は沢山ある。

多賀大社に初詣に行った帰りの夕飯でお正月の期間だったのでおせちぽいメニューもありました。
黒豆、紅白なます、田作り、そしてお屠蘇(限定各日20杯)
豆腐料理がメインで手作り豆腐、かわり豆腐、田楽、とろとろ豆腐、揚げ出しとうふ、スイートチリ厚揚げ、麻婆豆腐と豆腐系のメニューがズラリ。
豆腐以外の料理もあって茄子ポン酢、からあげ 天ぷら、 スペイン風卵焼き 、海老カツ 、鶏団子 、ちらし寿司、ベイクドエッグ スペイン風、コーンスープ フライドポテト 、ソーセージ、カレー 、雑穀米、サラダもある。
天ぷらはさめてるがサクサク。てんだしだけでもあたたければいいのになぁと思いました。

沢山食べると一緒かもしれませんが、気持ちバイキングだけどヘルシーな気分になります。

デザート系はマロンケーキ、プチドーナツ、ようかん、いちごババロア、アセロラゼリー。
イチゴババロアは懐かしいキュービックシャーベットの味がします。
アセロラゼリーさっぱり。
ソフトクリームやチョコファウンテンもあり子供は大喜び。
クロワッサンにチョコかけたり、ソフト挟んだりもできます。

お味は普通に美味しく食べれる感じ。
お皿は頻繁に下げてくれるので気持ちよく食べれます。
ドリンクバー込みでこのお値段は良心的な感じです。

• 豆乃畑 - サラダとお正月メニュー

サラダとお正月メニュー

• 豆乃畑 - 豆腐以外にも唐揚げや揚げ物もあります。
      手前の紙コップはお屠蘇。

豆腐以外にも唐揚げや揚げ物もあります。 手前の紙コップはお屠蘇。

• 豆乃畑 - 紅白なます、黒豆、田作り、煮しめ、おぼろ豆腐

紅白なます、黒豆、田作り、煮しめ、おぼろ豆腐

• 豆乃畑 - カレー

カレー

• 豆乃畑 - ようかん、アセロラゼリー、ソフトクリーム

ようかん、アセロラゼリー、ソフトクリーム

• 豆乃畑 - マロンケーキ、クロワッサン、ババロア、プチドーナツ

マロンケーキ、クロワッサン、ババロア、プチドーナツ

• 豆乃畑 - クロワッサンでソフトクリームサンド。クロワッサンにチョコがけ

• 豆乃畑 - 正月メニュー

正月メニュー

• 豆乃畑 - 外看板

外看板

ponpon2373(42)さんの他のお店の口コミ

ponpon2373さんの口コミ一覧(350件)を見る

「豆乃畑 ビバシティ彦根店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 豆乃畑 ビバシティ彦根店
ジャンル バイキング

0749-27-1358

滋賀県彦根市竹ケ鼻町43-1 ビバシティ彦根 1F

JR東海道本線「南彦根駅 東口」下車 徒歩3分
ビバシティ内

南彦根駅から371m

不定休(ビバシティ彦根に準ずる)

食べ放題

2012年8月10日

関連店舗情報 豆乃畑の店舗一覧を見る

のりっけのりっけ(684)

「豆乃畑 ビバシティ彦根店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら