ロコモコとは何のことか^^ : マクドナルド 8号線豊郷店

この口コミは、カレー2杯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレー2杯

カレー2杯(1730)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/07訪問

ロコモコとは何のことか^^

どこかで聞いたような、響きがあり、思わず吸い込まれました。
そういえば、ロコモコ丼とかあったなぁと・・・。

紙袋を開けるとバンズには胡麻が。凄く食感のある風味豊かなものです。
これは、バンズとソースだけでも旨いようです。
ビーフの肉厚はすさまじく、濃厚なグレービーソースがまとわっています。
グレービーソースとは、肉汁から作ったソースとのこと。道理で、ものすごいコクと味わい感。
ビーフは今までに食べたことのない旨さ。肉汁のジューシー感も味わえる逸品。
上部には玉子焼きが・・・。
このビーフにしてこのバンズ。ソースもまろやかですらある逸品。
さすが世界のマック。
評価するまでもないのですが、高評価にせざるを得ないでしょう。

しまったと思ったのが、カレー味もあるのに注文できなかったこと。
次は、カレー風味を食べます^^

• マクドナルド - 食欲をそそりますね♪

食欲をそそりますね♪

• マクドナルド - グレービーソースが旨いです。

グレービーソースが旨いです。

• マクドナルド - セットで690円(税込)

セットで690円(税込)

カレー2杯(1730)さんの他のお店の口コミ

カレー2杯さんの口コミ一覧(968件)を見る

店名 マクドナルド 8号線豊郷店
ジャンル ハンバーガー

0749-35-2148

滋賀県犬上郡豊郷町高野瀬701

豊郷駅から1,114m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

とある田舎の整骨院とある田舎の整骨院(272)

「マクドナルド 8号線豊郷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら