紅茶とせいろのお料理をいただきました : スプーン スイーツマーケット 彦根店

スプーン スイーツマーケット 彦根店

(SPOON Sweets market)

関連店舗

この口コミは、hhh16さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hhh16

hhh16(0)さんの口コミ

2016/02訪問

紅茶とせいろのお料理をいただきました

夜7時頃に入りましたが、たくさんの人で賑わっていました。おしゃれで落ち着いた雰囲気なので、女性客とカップルが多かったです。卓上にベルがないのですが、注文しようとした時はスタッフの方がすぐに気づいてくれ、ちゃんと見てくれてるなという印象。注文したお料理ですが、蒸し野菜と唐揚げと混ぜご飯がそれぞれせいろに入っており、ほどよいボリュームでした。唐揚げもジューシーで美味しかったです。食後にデザートと紅茶も注文し、閉店の時間までゆっくり過ごすことができました。ドリンク、ご飯、デザートとメニューが豊富で選ぶのが楽しいです。女性同士やカップルで利用するには最適なお店かと◎今度はランチタイムに利用してみたいです。

• スプーン スイーツマーケット -
  • スプーン スイーツマーケット -

hhh16(0)さんの他のお店の口コミ

hhh16さんの口コミ一覧(15件)を見る

店名 スプーン スイーツマーケット 彦根店 (SPOON Sweets market)
ジャンル カフェ

0749-47-5689

滋賀県彦根市竹ケ鼻町43-1 ビバシティ彦根 1F

南彦根駅から314m

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2010年5月

ろぴろぴろぴろぴ(0)