口コミ一覧 : いぶき亭

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/03訪問1回目

2019/07訪問1回目

滋賀県の彦根に美味しい焼肉のお店があると聞いて横浜から伺いました。
何よりお店が綺麗で清潔なのがいいですね。
和食屋さんの様です。
後から気づいたのですが服に臭いが全く残らずびっくり嬉しいですね...

• いぶき亭 - 黒毛和牛のカルビとハラミ
            柔らかくて旨味が強かった

ホルモンもプリプリお塩をつけて

2019/02訪問1回目

お店の方の対応が良いです♪

前日に電話をしてみたら、予約出来るとの事でしたので伺いました。
全室個室の様で、お店も綺麗です♪

ただ、お値段は高めかも…

• いぶき亭 - 左から、上ミノ・上カルビ・ホルモン(ホルモンだけ2人前、他は1人前)
  • いぶき亭 -
  • いぶき亭 - メニューにハンバーグと書いてあったので、網で焼くハンバーグ?どんなんやろ?ってワクワクしてたら…普通にハンバーグが来ました(~_~;)ふわふわで美味しいハンバーグでした

2024/02訪問1回目

2015/10訪問1回目

建物はきれいで個室利用もできました

いぶき亭さんのお名前は知っていましたが、
なかなか行く機会がありませんでした。
今回、念願叶っての来店となりました。

電話予約した際に、コースは当日でも決めることができるということでした...

3.1

2015/05訪問1回目

移転後は個室になって、行きやすくなった「いぶき亭」さん♪

【2015.5月】
2014年に「文化プラザ」近くのお店に移転されてから 初めて行きました!
駐車場は店舗横と奥にもありましたよ。

予約無しに 土曜日の夜 19時半ごろ入店しましたが普通に個...

• いぶき亭 - 特選黒毛和牛 890円(税抜)
  • いぶき亭 - 野菜焼き400円、和牛ホルモン550円、黒毛和牛上カルビ850円
  • いぶき亭 - 特選ハラミ1380円

2015/03訪問1回目

ユッケがオススメ

彦根市内に20年以上前からある老舗店。
昨年リニューアルオープンされ移転されたと言う事で新しいお店にはじめて行ってきました。
前のお店よりかなりお洒落な外観。
店内もすべて個室で、となりの客を気...

2013/12訪問1回目

満足しました

家族5人で行きました。
3歳の息子がいるので、個室はありがたかったです。おそらく全部個室かも?!

初めて行ったので、肉の1人前の量がわからず、とりあえず色々1人前ずつ頼みました。
1人前の量...

5.0

2011/05訪問1回目

うまかった~♪

彼女と初めての滋賀旅行した際、立ち寄りました。経営者ご夫婦と彼女が知り合いということで、入店してオーダー前からメチャ盛り上がりました!事前の下調べで『タレが濃厚で、トントロが絶品』との情報を入手してい...

2010/04訪問1回目

おいしくてリーズナブルな焼肉

お肉がとっても美味しいです!
やわらかいし、ジューシーだし、行くとついつい食べすぎちゃいます。
こんなに美味しいのに、この値段でいいの?って思っちゃうくらい、コストパフォーマンスもいいお店だと思い...

2017/04訪問1回目

彦根城へお花見に 彦根の焼き肉屋さんで検索して
こちらをみつけました❗

いぶき亭
ジャンル 焼肉

0749-26-2788

滋賀県彦根市野瀬町227-1

南彦根駅から1,830m

(JCB、AMEX、Diners)

【彦根市大藪町2510より移転】

土日祭日限定ランチ始めました。ランチに焼肉とスンドゥブいかがですか?

創業30年、地元で評判の味を守り続けている上質な和牛を堪能できる焼肉店。特に黒毛和牛にこだわり特に『黒毛和牛カルビ』は、口いっぱいにお肉の旨みと甘みが広がる、お肉の美味しさを再認識できる逸品です。自家製のタレや塩で味わう新鮮なホルモンやユッケもおすすめ。焼肉だけでなく、自家製のもつ鍋が楽しめるのも魅力です。周りを気にせずにくつろげる個室が完備された店内は、笑顔で出迎えてくれるスタッフに元気が...

HSー0325HSー0325(1)

彦根市周辺のレストラン情報を見る