0749-22-1232
我が家の定番の焼肉屋さんです。
昔ながらの焼肉屋さんスタイルで、
安くておいしい!
予約もできます。
アルコール飲みながら、
タン、ロース、カルビ、ハラミ
ホルモン、ミノ、鶏肉、イカ…など...
かなり人気な地元の焼肉屋です。
カルビが美味しかった、量が想像より少ない...
メーニューでセットがないのは予想外...
飲みものの値段が全然高くない!
しかし、また行きたい気持ちが特にありま...
普通の焼肉屋。肉の味は値段相当。ファミリーに人気。店内の空間が広い。中瓶ビール715円は値が高い。ごちうさま(*^_^*)☺☻☺☻☺☻【投稿№1090-01】
【投稿№ 1090-01】
夕食で お邪魔
☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆
■■■ 焼...
金曜日の夜ってこともあり、たくさんのお客さんが来ていた
ホルモン、ミノ、レバーが新鮮で美味しい肉だった
価格もリーズナブルだし、ドリンク【お酒】も安い
近所で、サクッと焼肉。
店内はオープンテーブルで、ご近所の常連様でいつも賑わってます!
安い早い美味い。
初見は入りにくいかもしれませんが、
アットホームな焼肉屋さんです。
母の退院祝いに再訪。
味も値段も満足してくれました。
注文から提供までの早さにビックリしてましたが(笑)
安い!うまい!
彦根の大衆焼肉屋さんで、席と席が近く、繁盛時間にはごった返してます。
脂くどい高級肉が苦手な私には、ここのお肉が肉肉しくて気に入っています。また少し赤ワインのような風味のあるあ...
カッパが美味しい。噛みごたえのあるのが好きな人は好きだと思います。カッパ、値段もリーズナブルでした。
山陰ツーリングの起点としての彦根。
旨い。ギアラは赤センマイで提供。
キムチは、昆布入りの細切れタイプ。
滋賀県在住の友人に連れられて訪問しました。
予約をしていきましたが、増税後の平日にも関わらず満席なのにビックリしました。
メニューは商品数を絞り込んである分かなり安い!お腹いっぱい食べても...
ここらへんの地域ではこぞって家族はこちらのお店を利用しているとの話で、地元の友達と使わせていただきました。
駐車場も広く、20台以上収用できるのではないでしょうか、平日もいつも車でいっぱいで...
評判通り 安くてボリュームがあって 柔らかくおいしいです!ホルモンも新鮮で臭みもなく レベルが高いと思います。
スープ、サラダ、キムチはありますが、一種類。ビビンバもなく上品な焼肉店のように 種類...
お肉が美味しい。お店も綺麗になって、各席が独立した。タレが甘めなので好き嫌いあるかもしれない。
焼肉 大湖
ジャンル | ホルモン、焼肉 |
0749-22-1232 |
車 高宮駅から925m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 |
100席 (イス席 8席) |
子供可(乳児可、未就学児可) |
月、火、木 17:00~22:00
(最終入店21:00 L.O 21:30)
金、土 17:00~22:30
(最終入店21:30 L.O 22:00)
宴会の開始時間は応相談
水曜定休
車
JR南彦根駅より徒歩15分
彦根の友人に連れて行ってもらいました。
リーズナブルなお値段で美味しい、人気の焼肉屋さんみたいです。平日なのに地元のお客様で賑わっていました。昔ながらのスタイルがいいですね〜
値段の割には何を食べても美味しいし、接客もGood。
満足お腹いっぱいになりました✨
彦根の友人に連れて行ってもらいました。
値段の割には何を食べ...