0749-45-3880
長閑な場所にあるクレフィール湖東に宿泊して夕食と朝食を頂きました。
夕食は、季節の和洋会席を予約。
・前菜
・お造り
・牛肉陶板焼き
・赤魚のポアレ
・チキンのトマト煮込み
・ご飯 ...
交通講習の研修所のような施設のクレフィール湖東さん。
近くには交通公園もあり子どもがいても十分に楽しめます。
さて、そんなクレフィール湖東さんですのでホテル併設でレストランもついています。
近江牛の焼肉重1500円にドリンクバー350円とコスパは悪いです。、注文してから10分で出てきますが、見た目と写真が違います。
味噌汁はぬるい系です。
お肉は柔らかくなく、セブンイレブンの焼肉重の...
エビフライ定食¥850-やす行くて美味しいです。
ソフトクリームも美味しいですよ。
美味しい
金額は会社支払いのため不明です。メニューは豚カツ・鶏唐と何かの酸っぱピリ辛あんの和え物みたいなもの(ざっくり言えば酢豚風)・少量の味噌汁だったと思います。味噌汁以外は既に用意されていたので、予想通り冷...
建物できて、20数年経ちますが、部屋もレストランも小綺麗に保たれています。難を言えば、部屋の備え付けのバスタオルが、普通サイズなのでもう少し大きいサイズにしてもらえれば有り難いです。レストランの煮込み...
50代の夫婦二人、多賀神社の参拝のあと立ち寄りました。
基本的に、ガチャガチャしたお店より、ゆったり出来るお店が好きなので、
食べログで探しておいた、このお店にお邪魔しました。
まあ...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
湖東三山へ毎年紅葉を観に行っている
今年はまだ一度も行ってない西明寺へ行ってきた
食べるミカンやナシ狩も良いが、目で楽しむ紅葉狩りも良い。
ランチは車で適当に走って、クレフィール湖東の看板み...
通常利用外口コミ
◇1回目(2018.10・土曜・17時半〜【夕食】)
彦根城、たねやさんを後にし、宿泊場所へ。
8人で、旦那の母の還暦祝い。
長机を繋げてで1つのテーブルの如く、皆で御祝の席。
還暦...
クレフィール湖東
ジャンル | ホテル |
0749-45-3880 |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い |
ロケーション | 景色がきれい、ホテルのレストラン |
仕事で東近江市を訪問しており、お客さんとのお昼ご飯でお邪魔しました。
ホテルのレストランであり、少し高台にあるため景色も良いです。田んぼですが 笑
ランチタイムでしたが、2000円から5000...