最高の肉提供する焼肉屋 : 肉の松山

肉の松山

(にくのしょうざん)

この口コミは、vejiiitaaaa10078さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vejiiitaaaa10078

vejiiitaaaa10078(740)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・滋賀県

2020/01訪問

最高の肉提供する焼肉屋

本日、初来店しました❗
会社の同僚とお邪魔しました。
18時半ぐらいに店内に入ると、予約されてますかって聞かれても、してないし、予約をしないと入れない焼肉屋ですかって聞いたら、本日は違うお客さんが新年会の予約入ってるそうなので、19時30分に入ってるでそれまでだったら大丈夫ですって言われたから、入りましたね❗

席に案内されて、小上がりのテーブル席でまあまあ狭いかな(笑)

先ずはビール、そんから松山セットにしました。

先ずはローストビーフが配膳されましたね皿には着け味噌が少しあって、味噌を少し塗って食べたら絶品で何だこれ状態でしたね❗

続けてA5ランクのしゃぶしゃぶロース肉が配膳されて、一枚一枚焼いて、下ろしポン酢で食べてくださいって言われたから、焼きすぎないように注意して、程よい程度で焼き具合で食べると、口内で溶けてしまうぐらい柔らかい。食べていると、もりもり入ったサラダが配膳です(笑)サラダも旨い

食べていると、カルビ、鶏肉、ウインナー、野菜も来てこれで松山セットは全部ですって言われたけど十分過ぎる位で、二人だったんで満足感半端ないですね❗(笑)(笑)(笑)

前の店の喜作にはよく来てたんですが、焼肉屋に変わってから初だったので、まありにも美味しかったので、今度は嫁さんと来店しようかな

• 肉の松山 - 入り口

入り口

• 肉の松山 - 外観

外観

• 肉の松山 -
  • 肉の松山 - あまり撮れてないが店内厨房付近

あまり撮れてないが店内厨房付近

• 肉の松山 - メニュー

• 肉の松山 - サラダ

サラダ

• 肉の松山 - ローストビーフ

ローストビーフ

• 肉の松山 - しゃぶしゃぶロース肉

しゃぶしゃぶロース肉

• 肉の松山 - 松山セットメイン

松山セットメイン

• 肉の松山 - 焼いてるところ

焼いてるところ

vejiiitaaaa10078

vejiiitaaaa10078(740)さんの他のお店の口コミ

vejiiitaaaa10078さんの口コミ一覧(801件)を見る

肉の松山(にくのしょうざん)
ジャンル 焼肉、ステーキ

0748-26-2988

滋賀県東近江市木村町50

近江鉄道京セラ前駅より、県道13号線を竜王インターチェンジ方面に車で5分。川合の交差点と横山の間。
蒲生スマートインターから車で2分

京セラ前駅から1,692m

平日11:30~14:00、17:30~21:30
土曜・日曜11:30~14:00、17:00~21:30

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

座敷あり

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2011年10月15日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

西日本産地限定の安心安全な国産黒毛和牛をお手頃な価格でご堪能頂けます。

「まっすん」「まっすん」(3348)