☆★海老味醂揚(´∀`)/煎餅★☆ : えびせんべいの里 EXPASA多賀店

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問3回目

☆★海老味醂揚(´∀`)/煎餅★☆

海老煎餅 ココの お安く 量もあるしで

今回も (σ´∀`)σ ***ゲッツ******* してきました

イロイロありますが 美味しいコレを

味醂と海老の旨味 なかなかお酒のつまみにも合います

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

release 2019

nankaihawks1’s blog

• えびせんべいの里 - 海老煎餅 ( ´θ`) 海老味醂揚げ

海老煎餅 ( ´θ`) 海老味醂揚げ

• えびせんべいの里 - 海老味醂揚げ (´∀`)/

海老味醂揚げ (´∀`)/

• えびせんべいの里 - 海老味醂揚げ (´∀`)/

海老味醂揚げ (´∀`)/

• えびせんべいの里 - expasa多賀

expasa多賀

• えびせんべいの里 - 海老味醂揚げ (´∀`) を

海老味醂揚げ (´∀`) を

2019/03訪問2回目

☆★再訪(^.^)/海老煎餅 みりん揚げ★☆

EXPASA 多賀(サービスエリア) ( ´θ`)

前に 特用な 海老煎餅 そんな高く無いし 量も多い

試食すると欲しくなりますね

今回も美味しかった 海老煎餅を購入 (σ´∀`)σ ★☆

量も入ってるし みりんの甘味 アブラのコク 当然の海老の旨味 ココ来たら また買いたい感じ

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

release 2019

nankaihawks1’s blog

• えびせんべいの里 - 海老みりん揚げ ( ´θ`)

海老みりん揚げ ( ´θ`)

• えびせんべいの里 - 海老煎餅

海老煎餅

• えびせんべいの里 - 海老煎餅

海老煎餅

• えびせんべいの里 - 海老煎餅 久々 (σ´∀`)σ ***ゲッツ*******

海老煎餅 久々 (σ´∀`)σ ***ゲッツ*******

• えびせんべいの里 - EXPASA 多賀(SA)

EXPASA 多賀(SA)

2017/04訪問1回目

☆★海老せんべい☆いろいろ限定★☆

ココは デカイSAで時間がある人はイロイロココでショッピング グルメも楽しめる

ただ 時間があまりなく…

珍しく 食べログ見て ココへ突撃〜

サクッと味見 いけるやーんと購入決定も

どれ買えば…( ˘ω˘ )a と奥行くとコレがスタンバイ 苦笑

安めで たっぷりえびせんがイロイロと

540円税込 こんだけ量あれば良いよね

味はどれも まずまず海老風味効いて美味しい

オススメ この手では珍しく3.5だよ(^。^)

ご馳走さまでした!

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました!

release 2017

nankaihawks1’s blog

• えびせんべいの里 - 海老せんべい☆★★☆限定

海老せんべい☆★★☆限定

• えびせんべいの里 - また 内容は変更になるらしい フライヤーが壊れて一種類作れてないとのこと

• えびせんべいの里 - コレ おトクですよ

コレ おトクですよ

• えびせんべいの里 - いっぱいスタンバイ

いっぱいスタンバイ

• えびせんべいの里 - 結構売れるんだろうね

結構売れるんだろうね

• えびせんべいの里 - 試食も あるしイイね

試食も あるしイイね

• えびせんべいの里 - 限定 おトクっぽい イロイロ詰め合わせ

限定 おトクっぽい イロイロ詰め合わせ

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

えびせんべいの里 EXPASA多賀店
ジャンル 和菓子

0749-48-2278

滋賀県犬上郡多賀町敏満寺西谷66-36 EXPASA多賀 南館

高速道路からお越しの場合
<東京・名古屋方面から>
名神高速道路「米原JCT」から大阪方面へ 約10分(12km)
<北陸方面から>
北陸自動車道を米原方面へ「米原JCT」から名神高速道路に入り大阪方面へ 約10分(12km)
<大阪・京都方面から>
名神高速道路「八日市IC」から名古屋方面へ「秦荘PA」を過ぎる 約13分(17km)
※上り線サービスエリアから徒歩で(約3分)橋をお渡り下さい。
一般道からお越しの場合
<彦根市街から>
中濠東西通り(国道306号線)を南東に進み、「多賀」交差点を越えて1km進んだ右折路を右折。約15分(8km)
公共交通機関をご利用の場合
近江鉄道多賀線「多賀大社前駅」から徒歩で13分(1.5km)近江鉄道多賀線「多賀大社前駅」からバスで「大君ケ畑行き」に乗り「名神多賀口」下車すぐ。

多賀大社前駅から843m

(JCB、AMEX)

2010年11月3日

関連店舗情報 えびせんべいの里の店舗一覧を見る

esola*esola*(484)