0748-48-4333
13:20頃に近江周辺でハンバーグランチにしようと久々にトマオニ五個荘店に寄りました。店内はガラガラで戸惑うくらい。
今日の日替わりハンバーグランチは5番で、デミハンバーグ&白身魚のフライにカレー・...
夜ご飯に、五箇荘の
トマト&オニオン五箇荘店に
初来店しました。
入った印象は、店内はバカデカイです
時間的に、先客がゼロ
自分が、来店は22時15分位かな。
ラストオーダーが...
中々旨いハンバーグが食べれるファミレス。
【2019.4*再訪】
東近江市にあるトマトアンドオニオン五個荘店。
この辺りにはファミレスはここしかないので重宝しているお店です。
トマトアンドオニオンさん、以前は滋賀にも何店舗かあっ...
トマト&オニオン@琵琶湖の東らへんにて、トマトとオニオン以外にもいろいろいただく。
滋賀県ならこの8ケ月ほど前に自分の全国大会のために来たが
今度は東京都を制した娘の部活の全国大会のために来た
まったく違う競技だが、今、滋賀県では全国大会を開こうブームなんだと思う
とりあえ...
ということで、トマトアンドオニオンにきました。
ハンバーグとセットも頼みハンバーグがくるまで、スープバーとサラダバー、ドリンクバーでハンバーグを待ちます。
ハンバーグがサラダバーを二回程食...
綺麗な店内で、サラダバー・カレーバー付き日替わりランチを食す
国道8号線沿いにあるトマト&オニオン様に訪問です。
こちらはおしゃれな店内で、内装もシックで店員も丁寧な方が多いです。
日替わりは、それなりのものですが、今回ちょっとビックリしたのが、カレーが...
以前に一度だけ来たことがあるお店ですが
あんまり記憶がありませんでした。
今回、忘年会の帰りにどこかないかなと思って
立ち寄ってみました。
入ってびっくりでした。
なんか以前と雰囲気...
8号線にあります。
駐車場はお店の前にあります。
ファミレスですがあっつあつの鉄板でおいしかったです!
ハンバーグも海老フライもボリューム満点でおなかいっぱいになりました。
いろんなバーが...
長女の成人祝いに、彼女のリクエストで久々に訪れた。 入店するなり、いきなり驚いた。 前回来たのが、数...
長女の成人祝いに、彼女のリクエストで久々に訪れた。
入店するなり、いきなり驚いた。
前回来たのが、数年も前で当たり前だったかも知れないが、
入り口の照明のせいか、雰囲気も明るく変わり、
サラダ...
綺麗にリニューアルされておりますトマオニさん
こちらはミルク用のお湯あり
離乳食メニューあり!210円
(おさかなのリゾットなど変更あり)
お子様プレートなんかも あります
記事URL:http://anpanmannagomi.seesaa.net/article/194361386.html
トマト&オニオン 五個荘店
ジャンル | ファミレス |
0748-48-4333 |
五箇荘駅から409m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり |
いよいよ発売!”牛100% 新ハンバーグ登場♪
柔らかジューシーなのに、しっかり食感。おいしさの秘密は独自ブレンドの粗挽きビーフにあり!!専用オリジナルスパイスがハンバーグの旨みを引き立てます。”牛100% 粗挽きハンバーグ 単品価格 979円(税抜)”♪皆様のご来店をお待ちしております!! |
関連店舗情報 | トマト & オニオンの店舗一覧を見る |
五箇荘駅から409m
今回はハンバーグとステーキが自慢で看板メニューのファミレス、トマト&オニオン @tomato.and.onion_official へ行きました
✅目玉焼きハンバーグ(879)
✅Aセット(440)
をいただきました!
ハンバーグをはじめとした肉料理が自慢のトマオニは、コスパも最高。
セットには黒カレーとライス食べ放題が標準装備されていて、オンザライスも心おきなくできる!
・【TOMATO&ONION】 @tomato.and.onion_official
・今回お邪魔したのは…
・TOMATO&ONION 五個荘(ごかしょうちょう)店さん!