Baby, I’m Jealous (Bebe Rexha feat. Doja Cat) : ミスタードーナツ イオン近江八幡ショップ

夜の予算 -

この口コミは、wyyasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wyyas

wyyas(369)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• テイクアウトの点数:3.6

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

• takeout:3.6

まさかの奇跡

食べたかったこのミスドとピエールマルコリーニとのコラボ

何だろう ミスドっぽくないデザイン感
皆大好き バレンタイン本命チョコの重鎮のピエールマルコリーニ!バレンタイン売り場にわざわざ行かなくても、オンラインショップにも行かなくても、近くにあるミスドにいけば高級チョコのドーナツ食べられるこのワクワク感

だけどどこの店舗でも完売すぎて、毎日時間限定かつ数量限定で販売されることになって、どの店舗はいつ、何個あるのかもネットからの情報がない

諦めようとしていたところで、ここ近江八幡のイオンに入っているミスドからゲットすることができた。
朝11時ちょいの時間帯で、全種類揃えていました。

さすがに5個全部食べるのが無理なので、一番気になった2つチョイス

味に関しては、ピエールマルコリーニ感は正直ないですね
ヘーゼルナッツクリームの存在感が際立っている
あとはラズベリーの甘酸っぱさがチョコとの相性いい

今度はやはりデパ地下に足を運んでピエールマルコリーニ氏に会いに行きます。

wyyas(369)さんの他のお店の口コミ

分煙

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

にょんんnにょんんn(2)

「ミスタードーナツ イオン近江八幡ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら