ダブルチョコソフトクリームは別格で美味しいです : ゴディバ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

この口コミは、PLEYELさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PLEYEL

PLEYEL(3439)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/05訪問

ダブルチョコソフトクリームは別格で美味しいです

GODIVAでチョコレートソフトクリームを食べるのは、三重県長嶋のジャズドリーム、札幌の日本生命ビル店に続いて3軒目でしょうか・・・とにかく美味しいです!!!

名古屋市内のショップでは食べられないので、旅先でGODIVAの文字を見ると、ソフトクリームを置いていないかとついつい覗き込んでしまいます。(今回HPを見たら、ソフトクリームを置いてあるに限定して全国の支店を検索できるので、今後は活用します)

口当たりがまろやかで、チョコの風味がすごいのに、変な甘さが残らずに香りだけ残してスーと消えていくのも驚きです。かかっているチョコレートソースも美味しいですし、他の店で食べるチョコレートソフトクリームとは全く別物です。

食べた瞬間に高級感を感じるというか、こうまで違うものでしょうか?脱帽です。

P.S.
「しのはら」の帰り道にあるので寄ってきましたが、竜王の三井アウトレットパークは広いですねぇ、びっくりです。ついつい買い物をしてしまいました。

• ゴディバ - このソフトは本当に美味しいです!

このソフトは本当に美味しいです!

• ゴディバ - 最近日本全国にお店が増えているようですね

最近日本全国にお店が増えているようですね

• ゴディバ - もちろんチョコレートも売っています

もちろんチョコレートも売っています

PLEYEL(3439)さんの他のお店の口コミ

PLEYELさんの口コミ一覧(1188件)を見る

店名 ゴディバ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店 (DODIVA)
ジャンル チョコレート、スイーツ(その他)

0748-58-3539

滋賀県蒲生郡竜王町大字薬師字砂山1178-694 三井アウトレットパーク 滋賀竜王 1F

竜王インター500m

(JCB)

(フードコートで他のお店と共用)

2010年7月7日

関連店舗情報 ゴディバの店舗一覧を見る

ずっちゃんずっちゃん(477)

「ゴディバ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら