近江牛コロッケを探し求めて : 黒丸パーキングエリア(上り線)スナックコーナー

0748-20-4501

この口コミは、tomoseipapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

tomoseipapa

tomoseipapa(1204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2012/03訪問

• 近江牛コロッケを探し求めて

岐阜に向かう途中で黒丸PAで休憩。
    食べログで検索すると近江牛コロッケがあるらしい。
    でも改装されたようでお店がない。

お茶を買おうとローソンに入ると、ありましたよ近江牛コロッケが。
    早速買って車の中で食べてみました。

サクサクの表面とホクホクの中身で美味しいですよ。
    近江牛は小さなミンチ程度ですが、何となくしっかりと味が付いてます。
    ポテトだけではない風味を感じる美味しいコロッケでした。

1個150円です。
    手軽に買えるのでお薦めです。

2012.3.21

• 近江牛コロッケ

• 近江牛コロッケの中

• 近江牛コロッケの中

• 販売しているローソン

tomoseipapa(1204)さんの他のお店の口コミ

tomoseipapaさんの口コミ一覧(4633件)を見る

黒丸パーキングエリア(上り線)スナックコーナーの店舗情報(詳細)

「黒丸パーキングエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

黒丸パーキングエリア(上り線)スナックコーナー (モテナス黒丸)

ジャンル

定食・食堂、うどん、ラーメン

TEL・予約

0748-20-4501

滋賀県東近江市蛇溝町1250 名神高速道路上り線黒丸PA

大学前駅から1,131m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

全面喫煙可

(ウエルカムゲート(一般道から)は15台)

ウェルカムゲート設置エリアですので、一般道からも、利用できます。

りょう123りょう123(520)

ブログに店舗情報を貼る+

「黒丸パーキングエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら