カレーが望外の美味しさでした : 味葦庵

この口コミは、pepさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pep

pep(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

カレーが望外の美味しさでした

日曜日,近くの安土城考古博物館の特別展を観に,安土に来た際,当初お目当てにしていたカフェが満席で,急遽どこかないかな,と調べて,来店しました.
身体に良さそうなおばんざいのバイキングで,多分ここらへん名物の赤こんにゃくなど,少しずつ色んなものが食べられました.
そして,全くの予想外だったのが,カレーです.
結構こってりで,甘ーい,ちょっとだけ辛い,濃厚なカレーで,「とっろとろカレー」とあったと思います.
僕の好みのカレーで,またカレーお目当てに来たいな,と思ったくらいで,おかわりしてしまいました.
得正に似ているんじゃないかな〜.
また来ます.

pep(1)さんの他のお店の口コミ

pepさんの口コミ一覧(21件)を見る

「味葦庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味葦庵
ジャンル 郷土料理(その他)、割烹・小料理、居酒屋

0748-46-3138

滋賀県近江八幡市安土町下豊浦2798-1

①車で
②JR安土駅から徒歩5分

安土駅から537m

11:00-14:00
17:00-22:00(予約のない日はお休み)

水曜日

日本酒あり、焼酎あり

yuarinyuarin(4)

「味葦庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0748-46-3138