ちょっと物足りんメニューやったね : 餃子の王将 国道近江八幡店

この口コミは、阪神ファンの阪急電車マニアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

阪神ファンの阪急電車マニア

阪神ファンの阪急電車マニア(672)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

• ~¥999 / 1人

2020/08訪問

ちょっと物足りんメニューやったね

お盆休み初日、滋賀県へお墓参り

行きは若干渋滞に巻き込まれ、1時間半程かかり到着

先祖の墓前に手を合わせて来ました

帰る途中、少し早めにお昼ご飯を食べておこうと、インターに向かう国道8号線沿いに何軒かあるお店の1つ、餃子の王将さんの国道近江八幡店さんにお邪魔しました

11時20分頃訪問

まだ早いので空いてると思いきや、中待ち発生中

コロナウイルス感染防止の為、カウンター席は1部閉鎖している他、テーブル席も消毒等を時間をかけて行っている為、案内に少し時間がかかってる様です

まぁ、その方が安心出来るね

10分程待って、席に案内されました

注文は、店内に貼ってあって気になったメニューの、肉玉スタミナ麺

名前だけで唆られるよね♪

単品もあるが、やっぱりセットメニューやな
今回は、餃子と杏仁豆腐の付いたセット682円(税別)にしました

こちらのお店は、テーブル上に置いてあるiPadで注文するのですが、高齢者等こう言うのに慣れてないお客さんも居るはず
経費削減や、お客さんとの接触を減らす為には必要なんでしょうがね……

程なく到着!

見た目はスタミナ有りそうやね

それでは
(๑´ڡ`๑)いただきま~す♪

先ずはスープやな

うん
ニンニクの風味がかなりするけれど、スタミナ感はあまり感じないかな

具は、豚肉・白菜・ニラ・ニンジンなどと、かき玉、温玉等です

あっさりしてるという訳やないけど、辛みはほぼ無し、玉子が入ってるので余計にそう感じるかな

麺は、少し多めな気がするのと、豚肉が少し多めなので、もしかしてこれがスタミナなんかな?

肉玉スタミナ麺と謳ってるが、少し物足りないかも

自分がそう思うという事は、下道を利用するトラックドライバーさんは、もっと物足りんかもね

ここまで書いてると、美味しく無さそうに思えるかもやけど、そんな事は無く普通に美味しい

ただ、なんか物足りんのやね

ご馳走様でした(*^_^*)

20.08.13訪問

• 餃子の王将 -
  • 餃子の王将 -

阪神ファンの阪急電車マニア(672)さんの他のお店の口コミ

阪神ファンの阪急電車マニアさんの口コミ一覧(603件)を見る

店名 餃子の王将 国道近江八幡店
ジャンル 中華料理、餃子、ラーメン

0748-37-1056

滋賀県近江八幡市馬淵町1715

近江八幡駅から2,340m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

つかさんつかさん(14)

「餃子の王将 国道近江八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら