朝食ビュッフェとランチビュッフェを利用 : Grill&Dining G

この口コミは、wakabunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wakabun

wakabun(1124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2018/07訪問

朝食ビュッフェとランチビュッフェを利用

琵琶湖マリオットに滞在。マリオットゴールドだと朝食も無料。しかもここはラウンジではなく、レストランでの提供。通常は3500円らしい。なんとお得!

最上階にあり、景色も素晴らしい。

スムージーやフレッシュジュース。 一通り味見。キウイのスムージーがおいしかった。

ワッフルやパンケーキ、卵料理が頼める。子供達用にワッフルをお願いした。

海苔にまでマリオットロゴが!

私は和食中心にビュッフェ台からいろいろと。

エッグベネディクトも食べちゃう。こちらもオーダー式。

子供達用にオムレツ。

郷土料理?の近江ちゃんぽん。 おなかいっぱいだけど、食べてみた。長崎ちゃんぽんより和風な感じ。

フレッシュブルーベリーが食べ放題なのはすごいと思った。子供達の大好物なので、かなり大量消費してしまった。

お昼ご飯は朝と同じレストランに行くことに。ゴールド特典で2割引きになる。朝は結構混んでいたけど、昼はガラガラ。

ガラガラなのにビュッフェで、たくさん料理が余っていてかわいそうになった。

でも一部朝も見たメニューや、ラウンジで見たメニューもあり、ある程度はリサイクルしてるのかな?と思った。

朝もビュッフェだったので、昼はアラカルトでもいいかなと思っていたけれど、娘がビュッフェ無料でお得感があったので、ビュッフェにしてしまった。

メインを選ぶグリルランチ(ビュッフェ付)が3200円。息子はキッズプレート(ビュッフェ付)2000円、娘は無料。

前菜をいろいろ。 サラダといかのお寿司。

私のメインはノルウェーサーモン、スパイシーサルサ。まさに好みの味付けでおいしかった。

キッズプレートはハンバーグや海老フライ、ポテト、ナゲットなど子供の好きそうなものがてんこ盛り。B級な内容だけど、オシャレに盛り付けてあるのはさすがマリオット。

デザートもビュッフェから。

チョコレートファウンテンまであった。手と口チョコレートだらけで楽しそうだった。

wakabun(1124)さんの他のお店の口コミ

wakabunさんの口コミ一覧(2876件)を見る

店名 Grill&Dining G (グリル&ダイニング ジー)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、洋食

077-584-2150

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 琵琶湖マリオットホテル 12F

車をご利用の場合
■東京・名古屋方面ルート
名神高速・栗東ICより国道8号・「辻」交差点左折・琵琶湖大橋取付道路経由約15km(約30分)
■京都方面ルート
京都東ICより西大津バイパス・湖西道路経由約18km(約30分)

電車をご利用の場合
ホテル←→堅田駅
●料金:無料 ●所要時間:約15分 ●堅田駅前ロータリーより出発
●運行日:毎日
ホテル←→守山駅 (事前予約制)
●料金:無料 ●所要時間:約30分 ●守山駅西口より出発
●運行日:毎日
※守山駅のシャトルバスは10月10日より完全予約制となります。
 ご利用のお客様は事前にご予約をお願い致します ホテル代表077-585-6100

小野駅から3,310m

朝食 7:30~11:00(土日祝 7:00~)
※ブッフェは10:00まで
昼食 11:30~14:30
夕食 17:30~21:00

サービス料10%

(4人可、6人可、8人可)

別途個室利用料金を頂戴致します。

オシャレな空間、バリアフリー

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる

景色がきれい、ホテルのレストラン

2017年7月28日

◇◆琵琶湖マリオットホテル最上階に位置するオールデイダイニング◆◇

「Grill&Dining G」では、近江牛をはじめとした地元食材をマリ オットスタイルでダイナミックに料理したグリル料理のほか、日本ならではの四季の美しさと繊細さを取り入れたこ の地ならではのお料理をご提供。琵琶湖の偉大さと静寂さを表現したインテリアの中で、オープンキッチンから運ば れる出来たてのお料理を楽しむ贅沢はここだけの体験です。あなただけのくつろぎの時間をお過ごしいただけます。

puropuro(16)