口コミ一覧 : Grill&Dining G

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、洋食

077-584-2150

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 琵琶湖マリオットホテル 12F

車をご利用の場合

小野駅から3,310m

朝食 7:00~10:30
※ブッフェは10:00まで
昼食 11:30~14:30
夕食 17:00~22:30(L.O.21:00)

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

サービス料10%

(ホール182席 個室8席)

(4人可、6人可)

別途個室利用料金を頂戴いたします。

オシャレな空間、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり

家族・子供と 接待

景色がきれい、ホテルのレストラン

子供可、お子様メニューあり

2017年7月28日

琵琶湖湖畔に佇む絶好のロケーションとともに、季節ごとの素材を五感で愉しむ贅沢なひと時

琵琶湖マリオットホテル、地上12階に位置する【Grill&Dining G】。日本最大の湖・琵琶湖の雄大な景色を望みながら、地元の食材を中心にダイナミックなグリル料理をお愉しみ頂けます。きめ細やかな肉質と口の中でとろけるような近江牛、コクのある近江鶏。さらに、琵琶湖で獲れる湖魚をはじめ当日仕入れた近江の野菜など、季節ごとに味わえる素材の数々を臨場感あふれる自慢のオープンキッチンからお届けします。

puropuro(17)

栗東・守山・野洲のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (甲賀・湖南)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

滋賀県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

朝食 7:00~10:30 ※ブッフェは10:00まで 昼食 11:30~14:30 夕食 17:00~22:30(L.O.21:00)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

車をご利用の場合 ■東京・名古屋方面ルート 名神高速・栗東ICより国道8号・「辻」交差点左折・琵琶湖大橋取付道路経由約15km(約30分) ■京都方面ルート 京都東ICより西大津バイパス・湖西道路経由約18km(約30分) 電車をご利用の場合 ■シャトルバス ホテル←→堅田駅 ●料金:無料 ●所要時間:約15分 ●堅田駅前ロータリーより出発 ●運行日:毎日

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

【3/1~5/31限定★グリルランチ】琵琶湖を一望!オープンキッチンで仕上げる選べるメイン&デザートなどグリル料理全5皿 いただきました SALAD ブッフェスタイルでお好きなだけ SOUP 新ジャガイモのポタージュ MAIN 近江牛入り煮込みハンバーグ on アメリカンチーズ キノコソース DESSERT 本日のおすすめスイーツ 琵琶湖一望できるホテル最上階のスカイ...

栗東・守山・野洲×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 肉料理ふくなが - メイン写真:

肉料理ふくなが (牛料理、洋食、ステーキ)

• 2 博多とんこつ 真咲雄 - 料理写真:

博多とんこつ 真咲雄 (ラーメン、もつ鍋、からあげ)

• 3 さつま富士 - 料理写真:

さつま富士 (居酒屋、寿司、和食(その他))

• 4 秀吉家 - 料理写真:ラーメン、のり

秀吉家 (ラーメン、餃子、つけ麺)

• 5 近江焼肉ホルモンすだく - メイン写真:

近江焼肉ホルモンすだく 栗東店 (焼肉、居酒屋、ラーメン)