高級感と雰囲気のあるお店 : ブーランジェリーコフレ

この口コミは、びっくりジャンボさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びっくりジャンボ

びっくりジャンボ(124)さんの口コミ

2018/05訪問

高級感と雰囲気のあるお店

野洲は希望ヶ丘クリニックの横くらい。JR野洲駅からは少し離れるので、車が便利。駐車場あり。平日の9時オープンで、9時過ぎにお伺いした。先客2名。お店は陽の光が十分に取り入れられ、明るい、清々しい雰囲気。お店の半分がイートインスペースになっており、コーヒーが一杯180円で飲めるので、小腹がすいているときなら、そこら辺の喫茶店に入るより、こちらを利用するのが良いかもしれない。パンはどれも高級感と工夫が感じられる。価格帯は200円を超えるものが多いので、少しお高めか。個人的にはカレーパンが旨かった。お肉がゴロゴロ入っていて、カレーにもコクがあった。まあ、利用しやすい立地でもあるので、また寄らせていただきたいと思う。

びっくりジャンボ

びっくりジャンボ(124)さんの他のお店の口コミ

びっくりジャンボさんの口コミ一覧(633件)を見る

店名 ブーランジェリーコフレ (Boulangerie Coffret)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

077-584-4038

滋賀県野洲市市三宅2356 petit PLACE

JR「野洲」駅から徒歩15分

野洲駅から719m

平日9:00~19:00
土日祝 8:00~19:00

水曜日、第2・第4木曜日

(コーヒー(HOT/ICE)とともにどうぞ。テイクアウトも可能です。一杯180円(税別))

36台(共有駐車場)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年10月

ひとつひとつ丁寧に作ることで、ぬくもりのある美味しさをお届けします

毎日変わらない美味しさをご提供できるように一つ一つ丁寧に丹精込めて作っております、。 コフレの食パンふわふわもちもち!耳までおいしくいただけて、サンドイッチにもよく合います!。パンを通して、ご家族の笑顔が見られることが何よりの願いです。 「コフレ」とは、フランス語で「大切なものを入れる箱」という意味。お客様にとって、大切な宝箱のような空間になれたらという思いで、毎日パン作りに励んでいます。

ミスブルックミスブルック(273)