草津駅前 パンバザール : ブーランジェリーコフレ

この口コミは、gr0129xxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gr0129xx(0)さんの口コミ

2018/03訪問

通常利用外口コミ

草津駅前 パンバザール

国産小麦食パン1斤 240円

そのままで
ふんわり・もっちり・歯切れもよい、甘みを感じる
サンドイッチに最適なパンでした。

トーストサンドも程よく水分が残って
サクサクふわふわとおいしくいただけました。

次回は
レーズン食パンやシリアルブレッド、キューブ型のクリームパンを試してみたいです。

gr0129xx(0)さんの他のお店の口コミ

gr0129xxさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 ブーランジェリーコフレ (Boulangerie Coffret)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

077-584-4038

滋賀県野洲市市三宅2356 petit PLACE

JR「野洲」駅から徒歩15分

野洲駅から719m

平日9:00~19:00
土日祝 8:00~19:00

水曜日、第2・第4木曜日

(コーヒー(HOT/ICE)とともにどうぞ。テイクアウトも可能です。一杯180円(税別))

36台(共有駐車場)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年10月

ひとつひとつ丁寧に作ることで、ぬくもりのある美味しさをお届けします

毎日変わらない美味しさをご提供できるように一つ一つ丁寧に丹精込めて作っております、。 コフレの食パンふわふわもちもち!耳までおいしくいただけて、サンドイッチにもよく合います!。パンを通して、ご家族の笑顔が見られることが何よりの願いです。 「コフレ」とは、フランス語で「大切なものを入れる箱」という意味。お客様にとって、大切な宝箱のような空間になれたらという思いで、毎日パン作りに励んでいます。

ミスブルックミスブルック(272)