口コミ一覧 : オモヤキッチン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

オモヤキッチン
ジャンル 自然食、カレーライス、カフェ・喫茶(その他)

077-596-3713

滋賀県栗東市霊仙寺1-3-24

JRびわ湖線栗東駅から徒歩15分

栗東駅から704m

ラストオーダー ランチ14:30 カフェ16:00

日曜日・祝日 (その他、平日に貸切や研修等での臨時休業があります)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター16席、テーブル3(4人掛×2、8人掛×1))

(20人以下可)

隣のパーキングに2台分(フェンスにオモヤキッチンの札あり)+テナント用Pも可能とのこと

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

2015年3月22日

★日替わりランチBOX・お惣菜(オードブル)・ケーキ・クッキーなどテイクアウト可。(ドリアランチはTakeoutできません)
★作業所おもやで栽培された、旬のお野菜(有機栽培)も、店頭販売。
★オモヤキッチンのフェイスブックでは、Menuや、営業時間の変更、臨時休業などの案内をほぼ毎日更新されています。

noribeatnoribeat(1459)

栗東・守山・野洲のレストラン情報を見る