口コミ一覧 : 來未

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

3.9

• ~¥9991人
2023/05訪問2回目

かわいいパンがある小さなパン屋さん

野洲(中主)にあるパン屋さん
市役所の分所や平和堂がある通りの一筋東側にあります

よく近くを通るのでたまに伺ってますが久しぶりに土曜の午前中に伺えました。
普通のお宅の横に増築した感じの小さ...

• 206517355 - 購入したパン

• 206517357 - 店舗

• 206517359 - かなり売り切れてたのかな?

写真をもっと見る

2020/08訪問1回目

あ!ここのパン美味しい。

クーポンがあったのでお試しに伺いました。
本音をいうと期待はしてなかった。

が、良い方に期待ハズレ。
口に入れた瞬間、「あ、おいし」と自然と口に出ました。

何なんだろう?個人の見解です...

• 來未 -

2015/08訪問1回目

やさしいおいしさが魅力の小さなパン屋さん。

前から行ってみたかったパン屋さんにやっと行くことができました٩(。•ω<。)و

來未(くるみ)さんは野洲市にある小さな小さなパン屋さん。
マイレビュアー様のレビューを拝見してから機会を狙って...

• 來未 - お得用チビメロン*大山ハムとレタスのベーグルサンド*トマトとバジルのピザ
  • 來未 - おうちでアイスオレと一緒にいただきま~す٩(*˙︶˙*)۶
  • 來未 - 小さな可愛らしいパン屋さん。
  • 來未 - お昼すぎにはほとんど残ってませんでした(╥ω╥`)

來未(クルミ)
ジャンル パン、サンドイッチ、スイーツ

077-532-3978

滋賀県野洲市西河原313-8

• 火・水・木・金・土

• 月・日

ミスブルックミスブルック(384)

栗東・守山・野洲のレストラン情報を見る