スペインオムレツ : ビストロ コテ

ビストロ コテ

(BISTRO cote)

この口コミは、酔いどれペンギンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酔いどれペンギン

酔いどれペンギン(21)さんの口コミ50代前半・男性・滋賀県

• ~¥999 / 1人

2018/08訪問

スペインオムレツ

過去にディナー&ランチで一度ずつ訪れてる同店の印象は、オススメにも挙げたように素材を活かした優しい味わいの料理が多く、またお値段もお手頃♪

チーズが苦手って同僚を前にチーズ盛り合わせを注文し、ザビエルがキリスト教を説くが如くチーズの良さを喧伝し…ついにはチーズ嫌いを克服させたのは微笑ましい思い出♪
食わず嫌いってヤツは克服しなきゃね(笑)。

ま、戯れ言はさておき…今回は行畑地蔵祭りということで特別メニューを提供されてるようで、こりゃレアかもってコトで覗いてみることに♪

残念ながら目新しメニューは見当たらなかったんですが、卵好きな私はスペインオムレツを持ち帰ることに♪

当然といえば当然の優しい味わい…野菜たっぷりであっさり頂けました♪

ごちそうさまでした♪
次はディナーで伺います♪

※備考
評価は今回を含む計3回訪問のものです。
スペインオムレツは前菜盛り合わせでも登場しますんで、気になる方は注文すべし♪
ま、絶対とは言えませんので…あしからず♪

• ビストロ コテ -
  • ビストロ コテ -

酔いどれペンギン

酔いどれペンギン(21)さんの他のお店の口コミ

酔いどれペンギンさんの口コミ一覧(131件)を見る

ビストロ コテ(BISTRO cote)
ジャンル ビストロ、フレンチ

077-535-1768

滋賀県野洲市行畑1-8-2

野洲駅から597m

11:00~14:30 (13:30 L.O)
18:00~22:00 (21:00 L.O)

月曜日・第3火曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2014年6月28日

マメ。マメ。(18)