パーティーコースは大満足♪ : ビストロ コテ

ビストロ コテ

(BISTRO cote)

この口コミは、美味いもの評論家さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美味いもの評論家

美味いもの評論家(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・滋賀県

2017/02訪問

パーティーコースは大満足♪

この日は女性ばかり5人、お酒をこよなく愛するメンバーの集りです。
メンバーのオススメでお伺いしました。

入ってすぐのカウンターと奥のテーブル席はこじんまりした可愛らしいインテリアです。
でも二階には貸切パーティーもできるスペースがあるとのこと。

私1人だけ30分も早く着いてしまって席で待たせてもらったんですが…お水ももらえず(笑)
笑顔も少なくサービス的にはイマイチかも。

ただお料理はどれも美味しくて、前菜にお肉やお魚料理など6種類も出て来ました!
盛り付けも目にも美しくて◎

中でもポークソテーがとても柔らかく、素材の旨みがたっぷりで美味しかった(^^)
おしゃべりに忙しくて画像が少なくて残念。

飲み放題プランやったんですが飲み物の種類が多くて、カクテルもあり充実!
お酒好きにはかなり楽しめます。

コスパとお味は最高なので贅沢を言えば心が温まる様な接客があればお気に入りになりそうです。

美味いもの評論家

美味いもの評論家(92)さんの他のお店の口コミ

美味いもの評論家さんの口コミ一覧(359件)を見る

店名 ビストロ コテ (BISTRO cote)
ジャンル ビストロ、フレンチ

077-535-1768

滋賀県野洲市行畑1-8-2

野洲駅から596m

11:00~15:30 (14:30 L.O)
18:00~22:00 (21:00 L.O)

月曜日・第3火曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2014年6月28日

マメ。マメ。(17)

「ビストロ コテ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら