077-587-1125
友達が予約してくれた女子会コースで予約。2980円➕ドリンク
充分満足できる内容です。
前菜盛り合わせはキッシュやスープなといろいろ楽しめます。
パスタもジャストサイズ✨あとに響かないのでいい量...
久しぶりに行きたく、Bコースで予約しました。
オーダー時に珍しくメニューを置いておかれたので写真が撮れました。
スープ(軽い一皿)・前菜・パスタ・メイン料理・ドルチェを選び終わり、水を飲んでし...
ショッピングのあと12時半にランチで行きたく予約しました。人気店なのでダメ元で電話したのですが、「2名ならOKだけど閉店が14:30なので、それまでなら」という条件でOKが出ました。「酒も飲みません、...
○気に入った点
有
○ルール
特になし
滋賀にあるイタリアン
野洲駅から徒歩圏内に立地しているお店。
店内はテーブル10卓...
このお店の料理が食べたくて久しぶりに予約しました。
最初からBコースで予約し、当日のメインは魚料理と決めて行きました(笑)
当日は予約で満席の表示、ラッキーでした。
開店と同時に入り、さっそくオ...
草津市立みずの森へスイレンを見に行った帰りに行きました。三連休最後の日で、電話すると「空席あり」との返事、美味を楽しみに飛んでいきました。電話で「Menu B」を頼んだので、着席してすぐにメニュー内選...
野洲方面に出かける用事があり、絶好の機会!と予約しました。
コースは前菜・メイン・パスタ・デザートが選べるBにしました。
スープは季節の新玉葱を選択、前菜は旬のハモのフリット(助手席様は自家製スモ...
久々に予約して本格イタリアンを味わいに行きました。
本日は開店直後に行きましたが、退店するまでに合計4組9人だけで料理もすいすい出てくるいい環境でした。
いろいろ楽しめるBコースで予約しており、本...
野洲駅から徒歩圏内。しっとりとイタリアンが楽しめる1軒です♪
JR野洲駅から徒歩10分ほどのイタリアンです。
ランチ
コースランチが3種類。
パスタランチコース(A)をお願いしました。
ランチA(税込1800円)
以下4品の構成です。
①前菜...
JR野洲駅から徒歩8分のところにある当店。駐車場あり。前から気になっていたイタリアンの当店。週末のお昼に予約しないで、伺った。幸い『ご準備致します。』と丁寧な対応。店内は思っていたより広い空間。隣りと...
アロマティコ(aromatico)
| ジャンル | イタリアン |
077-587-1125 |
JR琵琶湖線野洲駅 徒歩7分 野洲駅から446m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) QRコード決済不可 |
32席 (4人掛けテーブルが9席ありましたが、そのうち3席は分割可能) |
有 10台ほど |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー |
| ドリンク | ワインあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
2011年 |
| 備考 | |
○Aランチ 2,200円
・前菜(数字は好きな順)
5.生ハムのサラダ
4.里芋と大根のミートソース
6.もう1つ名前がわからない(普通)
1.かぼちゃのムース(好き!デザ...