30年続く秘伝のタレはどこにも負けない美味しさ!~一見さんでも常連さんでもアットホームに受け入れしていただけるほんわか空間&ほんわか料理~ : お好み焼き のん 本店

この口コミは、noribeatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

通常利用外口コミ

お好み焼のん 駅前店さんが近くにあるお蔭で、駅前店はちょくちょく訪問させていただいてますが、今回のん本店さんへ足を運んでみました。
実はこちら、駅前店さん存在を知る前は割と頻繁に食事に訪問させていただいてたんです。
本店さんは数年ぶりかな~懐かしい。

守山市から草津市への通り道、今は新しい道路が完成してしまい、お店の前はすっかり通る機会がなくなってしまいました。
交通量が減ってしまった旧道沿いにあるのんさん。
以前ほど流行ってないのでは?なんて心配しながら向かうと、次々入店するお客さん。

平日お昼時。
ご夫婦でしょうか?お店の方が明るくでむかえていただき、席につきます。
栗東駅前店と同じく、漫画雑誌が沢山用意されてて、一人でも退屈せずに済みそう。

ランチパスポートを提示させていただくと、笑顔でドリンクを確認してくださります。
各種あるドリンクからは烏龍茶をオーダー。

かなり大き目なオムソバにソースとケチャップがかけられて鮮やか。
甘みのある美味しい味付けの焼きそばにフワフワたまごを絡めいただくB級グルメ。
ケチャップの酸味がとっても美味しい。

店内はサラリーマンを始め、家族連れもワイワイ楽しくお好み焼きを焼いて団欒。
奥の鉄板では店主が忙しくお好み焼きや焼きそばを焼かれててかっこいい。
お得な定食も多数用意されてるのもサラリーマンや家族に好まれる要因なんでしょうね。

主要道路から完全に分離されてしまった為、普通に走行してると全く気付く事が出来なくなってしまいましたが、その人気は未だに健在。
これからも末永く我々庶民の見方でいてください。

• お好み焼き のん - オムソバ+ソフトドリンク(1,050円・ランチパスポート掲示で500円)

noribeat

noribeatさんの他のお店の口コミ

noribeatさんの口コミ一覧(1392件)を見る

お好み焼き のん 本店
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、焼きそば

077-554-0820

滋賀県栗東市十里348-3

くるっとバス 十里口停留所 徒歩6分
JR西日本   栗東駅    徒歩25分

栗東駅から1,814m

• 火・水・木・金

• 土・日

月曜日(祝日の場合は翌火曜日休み)

(JCB、AMEX、Diners)

( 1階 テーブル4席 座敷3席 2階 座敷6席)

第一駐車場10台 第二駐車場 10台

落ち着いた空間、座敷あり

焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

モリモリ三太郎モリモリ三太郎(257)