ラーメンセット : 広盛園

夜の予算 ~¥999

第2、第4火曜日(休)

この口コミは、みつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みつ

みつ(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・滋賀県

~¥999 ~¥999

2017/05訪問

ラーメンセット

平日木曜日にアウトレットにいく道すがら寄らせてもらいました。
近くに美味しいラーメン屋さんとあるのですがここのコスパには敵いませんよね。

唐揚げの気分の時はランチセット(600円)にしますが、今日はラーメーセットで、担々麺+中華飯(680円)
いつも食べたら動けないくらい山盛り笑。
最近ランチセットに油淋鶏が出現するらしいのですが私はまだ出会ってないです。

2015/01訪問

コスパがすごい中華

開店当時にマンションにチラシが入っていたことでお店を知り、低価格であるのに本格的なお味とコスパの良さに驚きました。その時はお客さんはまばらでしたが今は口コミでかなり賑わっています。
自宅の引越し後はお店がかなり遠くなりましたが竜王アウトレットに行く時に通るのでよく寄らせてもらいます。

12時、18〜19時はかなり混んでいて駐車場が大きくはないので入れない時があります。
ランチは600円という値段設定で毎日3種類から選べます。そのうちひとつが必ず唐揚げで、これが名物だと思います。にんにくが遠慮なく効いているのですがジューシーで美味しく大きいので出てきた時つい笑っちゃいます笑
680円のラーメンランチもありまして、麺とご飯の組み合わせに抵抗がなければこちらもサービス満点で美味しいです。

夜はセットのバリエーションが増え、酢豚、海老チリ、海老マヨ、油淋鶏etcとメインに人気メニューが入ってきて880円。多分メニューにある食べ放題飲み放題よりも、こちらを選んでビール追加の方が絶対お得かと思います。普通に注文して食べ放題の料金分食べれる人は多分いないのでは…。
お味がだんだん日本人に歩み寄って来ています。海老チリなんかは初期は辛みが強い感じでしたが今は相当マイルドに。他の料理も臭みなどかなり和らいできたように思います。私は初期の日本ではあまり味わえない異国感漂う感じも好きでしたが。
食後にはコーヒーが出てくるんですが、最近夜に伺っていないのでもしかしたら昼だけのサービスかもしれません。

ここのお店は店構えが立派なのでお高いのかと思いきやフレンドリーすぎる価格設定で、量的には女性には絶対多いです。小学校低学年くらいのお子さんがいて、一人分一緒に食べてちょうどくらい。食べ盛りの男の子や、ガッツリ食べたい男性には大満足な量。ご飯も大中小選べますが、小がまず普通に多い笑。大のご飯は漫画に出てきそうな山盛りでした。
余った分はフードパックに入れて下さるようですが、小さい子2人の4人家族だったら3人前で十分、4人前頼んでしまったら血の気が引く量が出てきます笑

注文時に量を気をつければ、お味は美味しく、スタッフさんは笑顔で(日本の方ではないですが日本語)いつも満足でお店を後に出来ます。
家の近くだったらすごい頻度で通ってしまうでしょう笑。

• 広盛園 - 唐揚げ

唐揚げ

• 広盛園 - 唐揚げ定食(ご飯小)

唐揚げ定食(ご飯小)

• 広盛園 - ランチメニュー

ランチメニュー

みつ

みつ(95)さんの他のお店の口コミ

みつさんの口コミ一覧(310件)を見る

「広盛園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 広盛園
ジャンル 北京料理

077-553-9777

滋賀県栗東市高野385

手原駅から1,685m

第2、第4火曜日(休)

テナント共有

座敷あり

SoftBank、au、docomo

食べ放題、3000円以下のコース

焼酎あり

cielmcielm(12)

「広盛園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら