★★小さな子供連れでもとても歓迎してくださいました★★ : かど脇

この口コミは、kyupikyupi-kouichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kyupikyupi-kouichi

kyupikyupi-kouichi(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・滋賀県

2014/03訪問

★★小さな子供連れでもとても歓迎してくださいました★★

うちには4歳になる子供がおります。

小さな子供がいるとなかなか店選びは難しくて

ついつい先日も、他のママさんから聞いた話では、

何処かのお店で子供連れで行き、子供がお店で泣いてしまい、

気を使って食べてたつもりが、帰り際に「もう来ないでください」

なんて言われたとか。

傷つきますよね。

そんな中ここ、かど脇さんは小さな子連れでもとてもやさいしお店でした。

通常、和食のお店になると余計に小さなお子様はお断りというお店が多いのですが、

嫌な顔一つなく、我が子も嫁も、楽しく食事を楽しめました。

少々強面の大将ですが小さなお子さんがお好きなんですね。

とても優しかったです。

しかもこちらの大将はもともと京都の和食で修行されただけあり、

本格的な京会席、和食料理をお出しされます。

お店は路地にひっそりとある、隠れ家的お店ですので、興味あれば

お探し下さい。

ちなみに無料の駐車場もありますので、駐車場の場所がわからない場合はお問い合わせされるといいかと思います。

• かど脇 - 料理

kyupikyupi-kouichi

kyupikyupi-kouichi(38)さんの他のお店の口コミ

kyupikyupi-kouichiさんの口コミ一覧(231件)を見る

かど脇(かどわき)
ジャンル 懐石・会席料理、京料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5890-2303

完全予約制

なるべくご来店2日前迄にはご予約お願いいたします。
当日キャンセルはお断りいたしております。万が一キャンセルとなりますと、キャンセル料が発生する場合がございます。そのお客様の為に天然魚を仕入れ、仕込みしております。ご了承くださいますようお願いいたします。

滋賀県守山市吉身2-2-10

JR守山駅から徒歩10分
京都駅から約30分

守山駅から708m

***営業に関するお知らせ***
10月1日より通常営業となります。
なお、感染対策として、1組8名様迄。1日2組限定となります。

[昼]
※昼は3日前の予約のお客様のみ営業

[夜]
17:30~
※夜は出来る限りご予約いただく事をおすすめいたします。

利用金額分布を見る

(※コロナ感染拡大防止の為、現在上限8名様までとさせていただいております。 1階(カウンター5席・テーブル6人)/2階は15名様まで可能 )

最大予約可能人数

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

ただ今、1日1組(1名様~6名様)限定のご利用となります。 7名様以上のご希望はお電話でご相談下さい。

(20人以下可)

全席喫煙可

子ども、妊婦さんがいらっしゃる場合等はご遠慮いただきます

無料2台迄

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

090-5128-5580

077-582-7331

【かど脇からのお知らせ】
***営業に関するお知らせ***
10月1日より通常営業となります。

**********************************

食物アレルギー対応可
乳幼児食持ち込み可

ケーキ、ワイン持ち込み可
(持ち込みは事前にお知らせください)

zealzeal(6)

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく