♡こんにゃに美味くCPもにゃんて最高にゃん(笑) : 旬鮮味処 かつら

この口コミは、まりりんyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2017/10訪問1回目

4.7

♡こんにゃに美味くCPもにゃんて最高にゃん(笑)

やっとやっと
逢えたにゃん。

かつらさんも最高♡
それより逢えた可愛子ちゃんが最高に素敵♡

はじめて?逢ったなんて感じも無く
すっかり素の自分でいれて
正直薬漬けで
数日前に大切なひとが
素敵な場所へ旅立ってしまったんですが
不適切かもですが
楽しい素敵な時間でした。

◯◯◯ちゃんありがとう♡
大好きやわあー可愛い♡

数ヶ月前から
ビジネスホテルに予約をして
都合によっては取消ししなあかんかなあと
思ってましたがちょうど
その日は大丈夫で
実行できました。

肝心の かつら さん
はい♡ 最高です♡
京都でなら倍の金額やろなあ〜〜
お造り☆新鮮で美味しい
まずそこ大事ですよね〜〜
あ、エビチリも最高に
美味かったです。
これは2度目の時です。

自宅からならそれなりにかかりますが
近々寄せてもらいます〜〜って約束したら

あらまー10日目に再訪しました。
メニューはほぼ同じ(笑)

しかし写真はやっぱりほぼ撮れてません(笑)

やっぱり見せて頂くのだけが向いてますな(笑)
食べログ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

薬で頭がポワンパワンで文章むちゃくちゃ(笑)
きっと可愛いあの子がまたアップ
してくれるはず(笑)

とゆうことで新規の食べログは
しばらくお休みしますね♡

ありがとうございます♡

かつらさん大将ご馳走様でした。
そして何より◯◯◯ちゃん♡
本当にありがとう♡(✿´ ꒳ ` )♡

• 旬鮮味処 かつら - 鰆の西京焼き  美味しすぎました♡

鰆の西京焼き 美味しすぎました♡

• 旬鮮味処 かつら - おつくり盛合せの小  1080円
      寒ぶり  剣先イカ  鰆あぶり  蛸  鯖  イサキ?やったはず
      どれも新鮮で美味過ぎ安過ぎ野洲凄過ぎ(笑)

おつくり盛合せの小 1080円 寒ぶり 剣先イカ 鰆あぶり 蛸 鯖 イサキ?やったはず どれも新鮮で美味過ぎ安過ぎ野洲凄過ぎ(笑)

• 旬鮮味処 かつら - 焼酎  白、、、?なんとか(笑)美味かったす

焼酎 白、、、?なんとか(笑)美味かったす

• 旬鮮味処 かつら - 前回飲んだナントカゆう滋賀のお酒(笑)

前回飲んだナントカゆう滋賀のお酒(笑)

• 旬鮮味処 かつら - 生ビールで乾杯でした。しもたー瓶ビールがで乾杯が好きな可愛子ちゃんなんやったー(笑)

• 旬鮮味処 かつら - 丹波の黒豆のはず(笑)

丹波の黒豆のはず(笑)

• 旬鮮味処 かつら - お造り用に 生わさび♡ 最高っすね( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣

• 旬鮮味処 かつら - これでお造り並てのにびっくり‼️どれも新鮮でウマウマ♡

これでお造り並てのにびっくり‼️どれも新鮮でウマウマ♡

• 旬鮮味処 かつら - 貝柱のフライ♡ 美味すぎ〜〜

貝柱のフライ♡ 美味すぎ〜〜

• 旬鮮味処 かつら - 滋賀のお酒♡  今までなめてましたm(_ _)m美味いっす♡

滋賀のお酒♡ 今までなめてましたm(_ _)m美味いっす♡

• 旬鮮味処 かつら - 2回目強行突破のお造り並♡友達は爆喜び^ - ^

2回目強行突破のお造り並♡友達は爆喜び^ - ^

• 旬鮮味処 かつら - 色々食べに食べて鯛飯頼みました♡これが美味すぎでした♡

色々食べに食べて鯛飯頼みました♡これが美味すぎでした♡

まりりんy

まりりんyさんの他のお店の口コミ

まりりんyさんの口コミ一覧(55件)を見る

旬鮮味処 かつら(しゅんせんあじどころ かつら)
ジャンル 居酒屋、海鮮、天ぷら

077-587-5056

滋賀県野洲市北野1-21-45

JR野洲駅から徒歩5分

野洲駅から281m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日(月曜日祭日の場合日曜日営業、翌日月曜日お休み頂いております!

(堀こたつのカウンター席、後はお座敷があります!(座敷は堀こたつではありません))

店前に喫煙スペースあり

店舗の前に案内表示有ります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

【JR野洲駅から徒歩3分】★ほんまもんをご提供★多くは語りません!予約必須の旬鮮味処 かつら

shokoyanshokoyan(124)