: ダソーロ

ダソーロ

(DASOLO)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜

この口コミは、Choconoeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Choconoe(3)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/06訪問

コスパは申し分無し!!

口コミにはちょっと不安を感じつつ興味本位で伺ってみました
お店は古くて暗めです

店内はモノがいっぱい出てごちゃごちゃしてます
おそらく想像以上に・・・

席に着くとカウンター内から50代過ぎくらいの腰の低いおじさん登場
メニューは結構豊富ですがランチコースを選択
パスタを妻と一つずつ頼みます

食事が出てくるまで店内を見渡しますが、掃除は行き届いてなく全体的にホコリっぽいです
妻の目は少しビビってます・・・

まずは前菜 キッシュやナス焼き?などそれなりのボリュームでお味も悪くない この時点で少し不安は和らぎます
パンもサーブされますが普通のトースト でも微妙に美味い さらにおかわり自由だそうで

そしてメインのパスタ
私はカルボナーラにしました 味もびっくりする美味しさはありませんが、普通に美味しい さらに小鉢にサーブされた粉チーズを入れるとさらに美味しかなり、結局チーズを全トッピングしてしまいました
でも量が多いのなんのって、それなりに食べるほうですが、中年オヤジにはキツイ 普通のお店の2〜2.5倍はあります
さらに妻の残したパスタも食べ完食し、かなりのパンパン

最後にコーヒーとかデザートの自家製プリンを食べいただきます このプリンが美味しいこと かなり気に入りました

個人的にはリピありですが、妻はリピナシのようです
コスは重視の方には味も悪くないのでオススメです
もう少し店に清潔感があればなぁー

Choconoe(3)さんの他のお店の口コミ

Choconoeさんの口コミ一覧(28件)を見る

店名 ダソーロ (DASOLO)
ジャンル イタリアン

[ディナー]

水曜

docomo、au

ワインあり

みっちー@みっちー@(2)

「ダソーロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら