北海道十勝牛乳使用濃厚クリーパン : オークベーカリー

夜の予算 -

土曜日・日曜日

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

P-Chan

P-Chan(1307)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/06訪問

北海道十勝牛乳使用濃厚クリーパン

滋賀県水口町にある『オークベーカリー』さんの「北海道十勝牛乳使用濃厚クリーパン」を頂いてみました。

今までいろいろなパンを食べてきましたけど、最も長い商品名かもしれません(笑)
正直、覚えにくかったですけどクリームへのこだわりを感じますね。

北海道十勝牛乳使用濃厚クリームパンの感想ですけど、生地はしっとりとして柔らかく昔ながらの素朴な口当たりです。
クリームは色が濃くクドいかなと思いつつ口にしましたけど、
甘さが抑えられていますので重く感じることは無かったです。
それでいてミルクの風味があり味に奥行きを感じさせますね。

オークベーカリーさんには店舗はないようですが、こちらの工場でも販売はされているようです。
遠くの人でしたら送料無料で通販もされているようですので、ホームページをチェックしてみてはいかがでしょうか。

P-Chan(1307)さんの他のお店の口コミ

P-Chanさんの口コミ一覧(3577件)を見る

店名 オークベーカリー
ジャンル パン

0748-62-0447

滋賀県甲賀市水口町城東5-25

水口石橋駅から426m

土曜日・日曜日

P-ChanP-Chan(1307)

「オークベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら