自分の味覚がおかしい? : 宇奈月

この口コミは、365日毎日酒が旨いさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

365日毎日酒が旨い

365日毎日酒が旨い(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]滋賀県

2013/10訪問

自分の味覚がおかしい?

食べログで高い評価のラーメン屋。
店の雰囲気は自分の好みでいい感じ。
客も多く、平日の夜7時に到着。駐車場に7台は止まっていたが、なんとか駐車出来た早速ラーメン大盛セットを注文した。
昔ながらのラーメンだが、セットの寿司も
スーブ、麺、具、全てに特徴も無く、申し訳ないけど半分以上残してしまいました。
私の舌がおかしいのか?ラーメンは人によって好みが大きく分かれる料理なんだけど、少し不安になりました。

365日毎日酒が旨い

「宇奈月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 宇奈月

11:30~14:00,
土曜日は昼のみ営業

ランチ営業

日・祝日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(いわゆるロングシートなので、席数は大体の数です。)

完全禁煙

車止めは5~6台分

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり

魚料理にこだわる

ほっこり京都ほっこり京都(125)

「宇奈月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0748-88-2451