草津駅のde愛ひろばの北端にあるサンドイッチもいただけるカフェ☕️
平日昼時の1330ごろに行くと、スムーズに入れました。その後すぐに満席に。人気店です!
お店はオシャレ。これ重要。笑
また店員さんはとても丁寧で、思わず挨拶したくなるほど気持ちいいです✨
土曜日の12時前に訪問。
店内には既に3組のお客様がいらっしゃいました。
サンドイッチを購入しようか迷ったのですが
どうやってあの大きさを食べていいか迷って
やめちゃいました(笑)
また...
朝9時オープンで平日の9時半頃伺いましたが人気のサンドイッチはラスト1点でした、すごく人気のようです。
サンドイッチのレタスはシャキシャキでパンの厚みはそれほどなくヘルシー!
フルーツサンドはお昼...
今までに、知り合いからのお土産で食べた事はあったニコラオさんのサンドイッチをイートインで食べました。
店内はとっても清潔感と開放感があり平日ということもあり、とてもゆっくり出来ました。
サバのサン...
この日は草津川跡地公園de愛ひろばではイベントがあったので、ほぼ売り切れな状態でした。
その代わりお客さんは少なくゆっくり座る事が出来ました。
いちご生クリームたっぷりのフルーツサンドはいちご...
草津駅近くにあるde愛ひろばの2号店には、時々足を運んでいます。1人で訪れても、友達と一緒でも、とても居心地の良いお店です。テイクアウトした際には、夜に家でワインやビールと一緒に楽しんでいます。店内の...
大自然で食べられるサンドイッチ
周りは、畑!畑!畑!なにもない。。笑
一面緑です★
野菜市場の奥にあるカフェで、イートイン可能○
テイクアウトも可能○
いろんな種類のサンドイッチがあ...
こちら、
「全国GENICカフェ47」滋賀県グランプリ店、数々の著書やメディアに取り上げる芸術的なサンドイッチや草津のブランド果実を使ったフルーツサンドで人気
【NICOLAO(ニコラオ)...
【基本情報】
2023年6月に草津川跡地公園に出店されました。
まるっとグリーンリーフがサンドされたフォロジェニックなサンドが名物メニューです。
【雰囲気】
以前はイタリアンのお店であった...
「全国GENICカフェ47」滋賀県グランプリ店 、
滋賀県・JR草津駅から10分ほどにある人気カフェ☕️
写真映えするレタスたっぷりのパンドミやチャバッタ、滋賀県産の果物を使ったフルーツサンドイッ...
モーニングとして訪問しました。
「よだれ鶏」サンドイッチと、一番人気のカフェラテ。
サンドイッチは写真映えしてる分、少し食べにくいですが(笑)お味はおいしかったです!
カフェラテは一番人気も納得...
草津川公園COCORIVAにあるNICOLAO Coffee and Sandwich
本店は草津郊外のJA直売所「あおばな館」にあります。
草津産の果実や野菜をたっぷり使ったサンドイッチが楽...
フルーツサンドが美味しそうでしたが、ビーフパストラミを選びました。中に入ってるローストビーフが美味しかったのですが、玉ねぎの量が多過ぎてちょっと残念。
サンドイッチを選んだ相方はとても美味しいと言っ...
既に何度訪問しているだろう。
入り易い、落ち着く。
今日は一番人気のサンドイッチ「ビーンズ・バジル・チキン」をいただいた。
ビーンズは苦手だけど、一番人気ということでチャレンジ。
隠されたこの...
草津川跡地公園de愛ひろばの『サルティンボッカココリバ店』跡地にグランドオープンされたサンドイッチ・フルーツサンドの人気店『NICOLAO』さんの2号店
平日の11時半ごろに訪問
店内には5~6...
NICOLAO Coffee and Sandwich KUSATSU COCORIVA店(ニコラオ コーヒー アンド サンドイッチ)
ジャンル | サンドイッチ、カフェ |
不明の為情報お待ちしております |
草津駅から406m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 草津川跡地公園de愛ひろば駐車場(コインパーキング1時間無料) |
空間・設備 | オシャレな空間 |
ロケーション | 景色がきれい、一軒家レストラン |
子供可、ベビーカー入店可 |
2023年6月1日 |
備考 | |
5月上旬の午後、伺いました。
窓ガラスが大きくて
あたたかな日射しが入り、
明るく、穏やかな店内です。
レジで注文して、お会計。
テーブル席にてしばらく待ちます。
・カフェラテ(イ...