ハンバーグ定食(近江牛使用) : 近江牛 叡山 大津サービスエリア 上り線

この口コミは、yama0117さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yama0117

yama0117(406)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2019/12訪問

ハンバーグ定食(近江牛使用)

先日京都に行った帰りに、京都東から名神高速道路の乗り、名古屋方面に向かっていた時に最初のサービスエリアの大津サービスエリアで夕食を食べて行こうということになり、大津サービスエリア上り線に寄って、こちらの「近江牛 叡山 大津サービスエリア」さんで食事をしてきました。

こちらのお店のことは全く知らず、とりあえず大津サービスエリアに入ってから、休憩がてらフードコートではなくレストランに入ろうということで伺ったという感じですね。

大津サービスエリア上り線は三階建て?になっていてその1階にこちらのお店があったという感じです。

外からサービスエリアの1階の入口を入るとまず名産品コーナーがあってあってその奥にこちらのお店があったという感じですね。

店内はとても綺麗で平日であまり混んでいなかったということもあって、とても居心地の良いレストランという感じがしました。

窓側は琵琶湖が一望出来るようになっていて景色もよくゆっくり出来たという感じがしますね。

メニューは入口のところにもありましたし、店内の机の上にもあったと思います。

近江牛が中心のメニューが多かったと思いますが、全体的に1000円を超える料理が多かったと思うので、せっかくならばゆっくりしたいレストランという感じですね。

今回はその中で平日限定割引と書いてあったハンバーグ定食(近江牛使用)をいただいてみることにしました。

この時には何か特別なものを食べたいという感じではなかったので、ハンバーグ定食は妥当という感じがしたのでお願いしたという感じですね。

しばらくするとハンバーグ定食がテーブルになりましたが、かなり立派なハンバーグ定食で、デミグラスソースの味つけや肉の味つけなどもよかったと思いますし、それなりにボリュームのあるハンバーグ定食だったと思います。

サラダもついていて少し高級なハンバーグ定食という感じもしましたが、お店の雰囲気なども含めてしっかりした食事が出来たのではないかと思いますね。

お店のスタッフさんもテキパキとしていてしっかり接客していただいたと思います。

私的には食べやすいハンバーグ定食だったと思いますし、お店の雰囲気や景色を見ながら夕食が食べられたのでかなり満足出来る食事だったと思いますね。

• 近江牛 叡山 - ハンバーグ定食

ハンバーグ定食

• 近江牛 叡山 - ハンバーグ定食

ハンバーグ定食

yama0117

yama0117(406)さんの他のお店の口コミ

yama0117さんの口コミ一覧(2921件)を見る

店名   近江牛 叡山 大津サービスエリア 上り線 (近江牛 エイザン)

ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、親子丼

滋賀県大津市朝日が丘2-8-1

大津駅から881m

peanu443565peanu443565(706)

「近江牛 叡山 大津サービスエリア 上り線」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら