野菜のうまみ入りのハンバーグ!! : ランドヴェグ

この口コミは、のりっけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

野菜のうまみ入りのハンバーグ!!

【2014.8.2】
美味しいハンバーグ屋さんがあるって情報で 2人で伺いましたよ☆

大津市真野にありますが、以前はカレー屋さんがあった場所で
改装して 昨年 新たなオーナーさんがオープンされてたんですね(^.^)
お夫婦で営むお店♪

11時半過ぎ入店
全席ソファーで ゆったり座れる店内ですね★

さて、注文したのは。。。。
私は迷ったけど、
・森のきのこのクリームソースハンバーグ (サラダ、ライス付き)1,200円(税込)

同行者は
・デミグラスソースハンバーグ(サラダ、ライス付き)1,100円(税込)
これは一番人気のようで 半熟卵がのったモノですよ!(^^)!

待つこと10分から15分
美味しそうなハンバーグです!!
すべてに こだわりを持ったハンバーグのようで、ソースがない部分でも
十分美味しいですね!

玉ねぎはじっくり炒め、一晩寝かしたものを使用らしいし、ジューシー★
私のクリームソースは きのこと合って 好きな味!

デミグラスソースハンバーグの方も 半熟卵がとろける感じが 旨さアップ
って感じでしたね(*^_^*)

ご飯は 白いご飯か 五穀米から選択でしたよ

量的には 多くはないけれど 私は ちょうど良かったです。
男性には 少な目かもしれませんね。
ご飯のおかわり無料で ドリンク付き料金なら CPは高くなるでしょう~~~。
(これは個人的意見)

手作りにこだわった 美味しいハンバーグ☆
ごちそう様でした。

• ランドヴェグ - 森のきのこのクリームソースハンバーグ1,200円

森のきのこのクリームソースハンバーグ1,200円

• ランドヴェグ - 森のきのこのクリームソースハンバーグのアップ☆

森のきのこのクリームソースハンバーグのアップ☆

• ランドヴェグ - デミグラスソースハンバーグ(玉子のせ)

デミグラスソースハンバーグ(玉子のせ)

• ランドヴェグ -
  • ランドヴェグ -

のりっけ

のりっけさんの他のお店の口コミ

のりっけさんの口コミ一覧(1795件)を見る

ランドヴェグ(Landweg)
ジャンル ハンバーグ、カフェ、バー

077-574-1688

滋賀県大津市真野5-30-46

JR湖西線小野駅より徒歩12分
JR湖西線堅田駅より徒歩20分
【電車の場合】
JR湖西線小野駅を出て、南へ徒歩約12分。
小野駅を出て、南へ10分ほど歩き、お酒のディスカウントショップ(リカーマウンテンさん)の左側の道を更に南に行くと、突き当りに真野教習所があります。教習所の手前右側の白い一軒家です。
【自動車の場合】
真野インターチェンジより車で5分。
※駐車場5台
湖西道路真野ICを出て東へ1kmほど進み、琵琶湖大橋の交差点を北へ800mほど進みます。真野5丁目北の交差点を西へ曲がるとすぐにお酒のディスカウントショップ(リカーマウンテンさん)があります。そこを南へ100mほど進むと突き当りに真野教習所があります。教習所の手前右側の白い一軒家です。

小野駅から703m

• 月・水・木・金・土・日

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様大歓迎です。ソファー席なので、お子様もゆっくりお過ごしいただけます。

2013年7月3日

気軽にゆっくり美味しい手作りハンバーグをどうぞ(*^_^*)

Landweg(ランドヴェグ)は、滋賀県大津市真野にあるハンバーグのお店です。(^_-)-☆ 気軽にゆっくり、手作りにこだわった美味しいものを食べられる空間を提供します。 席数が20席の小さなお店ですが、幸せなひとときをお過ごし下さい。(^^♪

その他リンク

ホットペッパー グルメ

デルフィーナデルフィーナ(11)

お得なクーポン

by