口コミ一覧 : 久香亭

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

【決済方法】
現金/paypay

【頼んだメニュー】
日替わりランチ(麻婆豆腐) 650円+税
一品料理/揚げ物/サラダ/漬物/ライス(お替りし放題)/ミニラーメン
・特製台湾ラーメン 60...

写真をもっと見る

2017/01訪問1回目

お腹いっぱい!日替りランチ!!

琵琶湖大橋の取り付け道路を栗東方面に向けて走ると田んぼの真ん中にポツンと当店がある。平日のお昼にお邪魔した。駐車場はラスト1台に滑り込み。中々の人気店。注文したのは日替りランチ680円税込。メインは酢豚か回鍋肉から選べた。ラーメン、おかわり自由ライス、揚げ物一品、ミニサラダ、漬け物、メイン、コーヒーがセットになっている。中々のお得感。味はまずまず。サラリーマンや家族連れが多数利用している。また、寄らせてもらいます。ご馳走様でした。...

2016/03訪問1回目

ボリュームたっぷり台湾料理

...

メニューが沢山あってランチメニューだけでもいろいろあり迷ってしまいます。

本日注文したのは
日替わりランチ(680円)
かに玉とニラレバを選べたのでニラレバを選択。かぼちゃの天ぷら、ラーメン、ごはん、大根サラダ、ザーサイ...

• 久香亭 - 日替わりランチ(ニラレバ炒め)
  • 久香亭 - 麻婆茄子飯セット

2.6

2013/10訪問1回目

ふらっとランチ。

...たまたま同行で通りかかった時、お昼だったので入ってみることにしました。

日替わりランチ(¥714)をオーダー。
ランチは食べきれないぐらいの量。この日は、酢豚、ラーメン、コロッケ、サラダに搾菜とライスとアイスコーヒー。なおかつライスはおかわり自由でした。ボリューム満点ですが味は…
あ、日替わりランチは二種類だったのですが、もう一つの日替わりランチはラーメンがつくにもかかわらず、酢豚のかわりに五目焼きそばでした(笑)

夜は食べ放題、飲み放題のプランもあり学生さんにはもってこいかもー?...

• 久香亭 - ランチメニュー
  • 久香亭 - ランチメニュー
  • 久香亭 - 今日の日替わりランチ 酢豚

2.0

2013/08訪問1回目

もう少し日本人好みのサービスを知っていただければ・・・

...お店に入ると片言で「いらっしゃいませ」とテーブル席に案内していただきます。
席は全て6人掛けの大き目な席 。

入り口にあったメニューから日替わりランチをオーダー。
日替わりは2種類で、A:牛肉の野菜炒めBカニ玉子から選べます。
そして、どちらにも揚げ物、サラダ、醤油ラーメン、漬け物...

• 久香亭 - 日替わりランチ牛肉の野菜炒め(680円)
  • 久香亭 - 日替わりランチ牛肉の野菜炒め(680円)
  • 久香亭 - 日替わりランチ牛肉の野菜炒め(680円)ごはんがお茶碗の淵に着いたまま出てきました。

写真をもっと見る

通常利用外口コミ

2014/10訪問1回目

ランチパスポートで500円ランチ

(2014年10月中旬)
 ちょっとお1人様では入り辛い感じですが、いざ入店。
 少し日本語が流暢でない店員さんの「いらっしゃいませ」にどきっとしたのですが、お一人様ということで奥のテーブル席を案内して下さり、のんびり一人ランチが出来たのはかなり好印象でした。

店内は思っていた以上に広く、お座敷の席もあり、テーブル席もたっぷり。お昼時、ほとんど席が埋まっていました。

今回はランチパスポートで500円ランチをいただきました。
 ランチの内容は、もやしたっぷりのラーメン・麻婆豆腐・コロッケ・大根サラダ・お漬物・白ご飯のセットです。

ラーメンはあっさり醤油味で細麺。可も...

• 久香亭 - ラーメンと麻婆豆腐のランチセット

久香亭
ジャンル 台湾料理、ラーメン、居酒屋

077-585-7236

滋賀県守山市洲本町2103-2

• 月・水・木・金・土・日

火曜日が祝日の場合は水曜日休み

¥1,000~¥1,999 ~¥999

noribeatnoribeat(1542)

栗東・守山・野洲のレストラン情報を見る