口コミ一覧 : 久香亭

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/10訪問1回目

...やち寄りました。天津飯と台湾ラーメンの定食はボリュームがあって、唐揚げまでついてきて、最後にコーヒーが出てきました。お料理が美味しくて、サービスもよくまた利用したいと思いました。
火鍋があるみたいなので...

2023/04訪問2回目

サービスがいい!!☆☆

...ピリ辛で
うまい☆
ご飯が進みます☆

台湾豚骨ラーメンも、スープも大盛りの麺も◎

他、唐揚げ、キャベツサラダ、お新香、杏仁豆腐。

■【 定食・台湾ラーメン麺大盛り 】

・・・928円 + 100円 ( 税別 )

台湾ラーメン大盛り

炒め物に、
唐揚げ、杏仁豆腐、お新香、キャベツサラダ。

台湾ラーメン大盛りは、やはり丼がデカく...

• 久香亭 - 【 麻婆豆腐定食( 台湾塩ラーメン麺大盛り選択 ) 】   928円 + 100円  ( 税別 )
  • 久香亭 - 定食☆  ラーメン麺大盛り
  • 久香亭 - エビチリ☆ セット

2023/03訪問1回目

サービスがいい台湾料理屋☆☆

...食 】( 塩ラーメン麺大盛り選択・ライスを炒飯に変更 )

・・・ 928円 + 100円 + 200円 ( 税別 )

ニラ玉子
鶏の唐揚げ
サラダ、お新香、杏仁豆腐

ニラ玉子は、量はさほどないが、
玉子、ニラ、人参、玉葱など炒めた物。

味のバランスはよく...

• 久香亭 - 【 ニラ玉子定食 】( 塩ラーメン麺大盛り選択・ライスを炒飯に変更 ) 928円 + 100円 + 200円  ( 税別 )
  • 久香亭 - 【 チャーシュー刀削麺 】 780円  ( 税別 )
  • 久香亭 - ニラ玉子☆

2023/02訪問1回目

...エビチリ、回鍋肉、酢豚などなど)。写真は油淋鶏になります。おかずは1人前よりは少し少ないかも?ですが、唐揚げも付いてるし、何よりラーメン1人前付きますので、お腹いっぱいになります。体重を気にする立場としては麺半玉、ご飯少なめにすることもしばしば...

2017/10訪問2回目

定番中華料理をファミリーコースで!

...
②五目御飯は具沢山!コーン、ハム,ネギ、焼き豚、たまご等が入ってます。 パラパラで薄味。
唐揚げは一口大にカットされています。
④麻婆豆腐は熱々!少し辛めだが美味しい。子供も食べれました。
⑤野菜サラダはキャベツ、トマト、きゅうり、コーン...

• 久香亭 - ファミリーコース 野菜サラダと枝豆
  • 久香亭 - ファミリーコース 麻婆豆腐
  • 久香亭 - ファミリーコース 豚肉と卵炒め

2016/03訪問1回目

ボリュームたっぷり台湾料理

...メンマが入ってます。麺はもっちりしてるがスープはあっさり。もうひと味欲しいところ。

麻婆茄子飯セット(780円)
麻婆茄子飯と唐揚げ、大根サラダ、ザーサイ、卵スープ
麻婆茄子はひき肉と茄子と人参、ピーマンが入っていて少しピリ辛。茄子がトロっとして美味しい♪ボリューム有り。
唐揚げは普通。

メニューは沢山あり食べてみたい料理もいろいろある。メインはどちらも美味しかったのでまた試してみたい...

• 久香亭 - 日替わりランチ(ニラレバ炒め)
  • 久香亭 - 麻婆茄子飯セット

2.0

2013/08訪問1回目

もう少し日本人好みのサービスを知っていただければ・・・

...

醤油ラーメンも何かが足らない味わい。
薄い味と言えばそうなのかも知れませんが、インパクトと言うか単調な味わい。

揚げ物には鶏の唐揚げが用意されましたが、身は固くジューシーさがありません。
パサパサした食感で喉が渇きます。

漬け物は普通ですが...

• 久香亭 - 日替わりランチ牛肉の野菜炒め(680円)
  • 久香亭 - 日替わりランチ牛肉の野菜炒め(680円)
  • 久香亭 - 日替わりランチ牛肉の野菜炒め(680円)ごはんがお茶碗の淵に着いたまま出てきました。

2.5

2013/08訪問1回目

ご飯の量にビックリ(・∀・)!!

...海老チリ、ラーメン、大盛のご飯(笑)、唐揚げ、キムチ、デザートとコスパ良すぎです(≧∀≦)

が、ご飯多すぎ(^_^...

2017/12訪問1回目

友人のお勧め

...
①ほうれん草の炒め物 →甘くてニンニク効いており甘くてうまい。
②黒酢の唐揚げ →匂いがきつくて私には無理だが相方は美味しく食べてたけど・・・

口頭でメニューにない”よだれ鳥”アルかと尋ねると”アル”と答えたので頼むと

通常利用外口コミ

2017/02訪問1回目

台湾人の方がやっておられる台湾料理店です

...日替わり定食680円(税込)が500円(税込)になるランパスを使ってみました。
内容としては、麻婆豆腐にラーメン、ご飯、漬物、そして、唐揚げ・サラダです。ボリュームとしては十分ですが、肝心の味の方はどうでしょうか。

注文品は、盛況なお客の入りにもかかわらず5分少々で到着...

• 久香亭 - 日替わり定食の麻婆豆腐定食680円
  • 久香亭 - 色合いはあまり赤くなくて、辛みもそんなにありません。
  • 久香亭 - 鶏ガラ醤油風味のラーメン。
  • 久香亭 - 唐揚げと大根のサラダ。

久香亭
ジャンル 台湾料理、ラーメン、居酒屋

077-585-7236

滋賀県守山市洲本町2103-2

• 月・水・木・金・土・日

火曜日が祝日の場合は水曜日休み

¥1,000~¥1,999 ~¥999

noribeatnoribeat(1541)

栗東・守山・野洲のレストラン情報を見る