触覚で感じるLOHAS : スーパーホテル 大津駅前

この口コミは、8番将軍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

8番将軍

8番将軍(2024)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2018/04訪問

触覚で感じるLOHAS

こちらは他のスーパーホテルと比較しても断然部屋が広くゆったりしてます。
フロントの女性の接客も丁寧で教育が行き届いてます。
ウェルカムドリンクは嬉しいサービスですね。
携帯充電器が通電しないトラブルあり、すぐ身代わりと交換してくれました。

朝食はメニューが豊富だ。
カレーは甘口だがそれが新鮮に感じる。
2日目のメンチカツはとても美味しかったです。

こちらのホテルでは、お客様の肌に触れるものだからオーガニックなアイテムを厳選しています。
アメニティなどのアイテムにもこだわっています。女性のお客様には100%オーガニックのアメニティ「AROMAROSA(アロマローザ)」を、ナチュラルで安全なアメニティを、お客様にご使用いただいてるそうです。

• スーパーホテル - 朝食コーナー

朝食コーナー

• スーパーホテル - ウェルカムドリンクのコーヒー

ウェルカムドリンクのコーヒー

8番将軍(2024)さんの他のお店の口コミ

8番将軍さんの口コミ一覧(1261件)を見る

店名 スーパーホテル 大津駅前
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

077-522-9000

滋賀県大津市京町3-2-7

JR東海道本線「大津」駅北口より徒歩約3分

大津駅から282m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

完全予約制(電話予約のみ・27台完備) 1泊800円、バイク500円、車高制限:2.5M

関連店舗情報 スーパーホテルの店舗一覧を見る

YunoYuno(394)

「スーパーホテル 大津駅前」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら