フレンチフォアグラ&ステーキ食べてみました。 : ガスト 西大津店

ガスト 西大津店

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、オカデンチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オカデンチ

オカデンチ(1228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・滋賀県

2015/01訪問

通常利用外口コミ

フレンチフォアグラ&ステーキ食べてみました。

ガストはT-POINTのキャンペーンがあると結構利用していたのですが、
今回は、フレンチフォアグラ&ステーキが気になりちょっと寄ってみました。
12時前でしたので、そのまま席につくことができました。
 今回は、ガストのアプリクーポンがあったので、プレミアムカフェ付きで
フレンチフォアグラ&ステーキとごはんとポタージュスープを注文しました。
 飲み物は寒かったのもあるので、キャラメルマキアートばかり飲んでいました。
待っている間にスープとステーキが来ました。ポタージュは普通ですが、
肝心のフォアグラですが、小さいながらもちゃんとフォアグラでした。
ステーキも安いので堅い肉かなと思っていたら意外とやわらかくて
ちょっとびっくりでした。
 CPよくて気軽に利用できるのがガストの利点ですね。
ただ、こちらの店は1月25日で終了とポスターがあがっていました。
以前はバーミヤンからガストに変わったのですが、
次は何の店になるのでしょうかね。

オカデンチ(1228)さんの他のお店の口コミ

JR湖西線 「大津京駅」 より徒歩約10分

大津京駅から665m

8:00~翌2:00

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

もかちゃんママもかちゃんママ(0)