【さすがの肉クオリティ!あの『やまむらや』が肉バルをOPENしたそうです(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ】 : 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール 大津店

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
定休日無し。5/16は社内行事の為、ランチタイムのみ休業致します。臨時休業日あり。店舗までお問い合わせ下さい。

この口コミは、mirco0106さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mirco0106

mirco0106(477)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/05訪問

京都でお肉と言ったら『やまむらや』
学生時代BBQするぞーってなるとみんなでやまむらやに行くっていうのが定番でしたよね◎笑
(関西あるある)

そんなやまむらやさんが大津に肉バルをOPENされたそうです!
偶然にもこの日浜大津に遊びにきたところ最近OPENしたお店があると食べログ情報で知り
伺ってみたらあらびっくり◎あのやまむらやさんでした。笑
飲食なんてされていたんですねーって思ったら一号店のようです◎

・商品力
しっかりとした肉バルですね。
メニューを眺めても肉メニューが多い!

泡で乾杯♪
なみなみ~

おすすめとのことで
生ハム【580円】を★珍しく牛の生ハムです。
これ以前心斎橋のデルソーレさんでも似たようなものを食べましたが美味しいですね。
旨み強い

アンチョビキャベツ【380】
山盛り。ぱりぱりお酒すすみます

ユッケ【880円】
さすがお肉屋さん直営!ユッケも自家製のようです
分厚く切られ食べ応えのあるお肉がたまりません。

黒毛和牛ステーキ~♪ランプ【980円】
和牛のランプが980円は超絶お値打ち
火も入れすぎずで美味しいです

近江牛ミスジ【1580円】
稀少部位ミスジ
甘みが上品です。近江牛出す辺りは滋賀に合わせてですね
100gのようですが地域で、というか全国でも圧倒的に最安値なんじゃないかと・・・。

その他トリッパの煮込みや唐揚げ、パスタ等も頂いて
お腹いっぱい♪

お会計も3000円ちょっとでした。
ドリンクも安いしこれめちゃくちゃいいお店。。

・箱
外観からは想像つかない可愛さ。
その可愛さがまたお洒落で良いですね。
まだOPENしたてのようですが今後めちゃくちゃ流行りそうですね。

・サービス
可愛らしいレディ達がきびきびと対応してくれました
まだ不慣れな感じもありますが笑顔で好感を持ちました

総じて
あのやまむらやの肉バル★
これは人気なお店になりそうな予感です◎

楽しい夜をありがとう。

ご馳走様でした!

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - 牛タンも食べ応えあります。

牛タンも食べ応えあります。

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - 牛生ハム美味しいです!

牛生ハム美味しいです!

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - ステーキ旨し。。近江牛は全国最安値では・・・?笑

ステーキ旨し。。近江牛は全国最安値では・・・?笑

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - かわゆす◎笑

かわゆす◎笑

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - フルーツたっぷり

フルーツたっぷり

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - ボロネーゼ♪お肉屋さんの◎

ボロネーゼ♪お肉屋さんの◎

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - なみなみ♪

なみなみ♪

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - トリッパ!じっくり煮込まれています。

トリッパ!じっくり煮込まれています。

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - ユッケ。うまぁー

ユッケ。うまぁー

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - アンキャベ

アンキャベ

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - パン!お通しで食べ放題

パン!お通しで食べ放題

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - 中はおしゃんてぃー!

中はおしゃんてぃー!

• 近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール - 外観はちょっと入りづらそうですが・・・

外観はちょっと入りづらそうですが・・・

mirco0106

mirco0106(477)さんの他のお店の口コミ

mirco0106さんの口コミ一覧(838件)を見る

ジャンル イタリアン、ステーキ、居酒屋

050-5571-9497

ランチタイムはランチタイム専用コースのみご予約を承っております。通常ランチメニューは直接ご来店下さい。

滋賀県大津市浜大津1-4-1 旧大津公会堂 1F

京阪浜大津駅から徒歩2分
JR大津駅から徒歩15分

びわ湖浜大津駅から170m

【ランチタイム】
11::00~14:00(L.O13:30)

【ディナータイム】
17:00~22:30(L.O22:00)
緊急事態宣言や時短要請が出た際、変更となる場合がございます。
店舗にお問い合わせください。

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

QRコード決済可

(PayPay、d払い)

黒毛和牛の生ハムをお通しとしてお出しし、400円頂戴しております。

(広々としたテーブル席でご用意しております。)

(20人~50人可、50人以上可)

ビルの規定上禁煙とさせて頂いております。敷地内禁煙となります。

共同駐車場8台(満車時はお客様ご負担にて近隣コインパーキングにお止め頂く場合がございます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

大歓迎です。お気軽にご来店下さい。

お気軽な服装でご利用頂けます。

2015年5月12日

077-522-1630

shokoyanshokoyan(104)