口コミ一覧 : 林屋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

林屋
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、イタリアン

050-5594-6453

滋賀県大津市梅林1-2-5

大津駅徒歩1分
大津駅北口から右手線路沿いへ100m程直進してすぐです。

大津駅から135m

17:00~24:00(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)

日・祝

なし(奥の座り席はお通し300円、別途消費税)

全席喫煙可

落ち着いた空間、立ち飲みができる

docomo、SoftBank、au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2010年3月

077-522-5502

acnelaboacnelabo(0)