食べログ ステーキ・鉄板焼き WEST 百名店 2024 選出店
050-2018-6015
初めて予約させていただきました!
今回はモモのすき焼きを注文しましたが、
モモなのに全く固くなく、程よく脂もあり、とても美味しかったです!!
店員さんの接客、味、お店の雰囲気全てに対してとても満...
ここはバナナマン日村がせっかくグルメで来た、老舗で有名な近江牛のお店。
高いだけはある、厳選された近江牛のロースとヒレで、ステーキメニューを選択。焼肉のように野菜と一緒に食べれるので脂分が多いロ...
「近江牛専門 近江かど萬」さん!
肉の(質)(量)は、私がいただいたお店の中では、日本一です! 最高級の、霜降り肉が、東京や、京都や、大阪等の、老舗店の、1.5倍はありますね! 同じ価格で!
お店...
旨み溢れる近江牛ステーキと近江米が美味しすぎる!!上品で落ち着いた空間も居心地が良いお店
滋賀県大津市でランチ。
ステーキ・鉄板焼百名店で近江牛を堪能してきました!!
和の趣がある上品な入口から入店します。
1階は精肉店で、2階と3階がレストランです。
半個室と完全個室がメ...
デートで利用しました。
すき焼きの180gを食べましたが、お肉が美味しいし、お腹いっぱいになりました。
シメのうどんもちょうど良い量でした!
店員さんの対応もものすごく良く、また、個室も居心地が...
今回、ステーキのコースを頂きました。
嫌味のない上品な香りの美味しいお肉でした。この価格で食べられるのは大変有り難いと思いつつ、安すぎるのではと思ってしまいました。
ただ、お肉だけではなく、野菜も...
滋賀県に来たら、近江牛でしょうという事で予約して行きました。
この日はライブに行くので滋賀に行ったのですが、1人でした、1人は意外と高級店だと予約が難しかったりするのですが、こちらは大丈夫でした。
近江牛専門店 近江かど萬(カドマン)
ステーキ・鉄板焼き 百名店 2024 選出店
ステーキ・鉄板焼き 百名店 2022 選出店
食べログ ステーキ・鉄板焼き 百名店 2022 選出店 |
ジャンル | ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ |
050-2018-6015 |
京阪石山坂本線 びわ湖浜大津駅 徒歩5分 びわ湖浜大津駅から226m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 (2人可、4人可、6人可) ※個室ご利用の場合は、ご飲食代の10%をお部屋代として頂戴いたします。 |
2020年4月1日より全席禁煙とさせていただく事となりました。 喫煙される場合は、2階に喫煙所がございますので、そちらをご利用ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
1978年8月8日 |
※お子様を含むご予約の場合はお子様の席のみのご予約となりまして、 |
●土・日・祝
ランチ
最終入店14:00
水曜日・木曜日
ただし祝日・イベント時・お盆・大型連休・年末年始の場合は、定休日が変更となる場合がございます。詳しくは当店までお問い合わせください。
京阪石山坂本線 びわ湖浜大津駅 徒歩5分
京阪京津線 びわ湖浜大津駅 徒歩5分
JR琵琶湖線 大津駅 徒歩10分
彦根城から大津に戻ってレンタカーを返却し、遠征初日のメインに選んだかど萬さんへ。
事前に食べログから予約する際にメニューが色々あったので息子に確認すると、すき焼きがいいというのでロース180gのコースを予約しておきました。
指定した半個室の席に案内されると、女性の店員さんからすき焼きの調理について説明がありました。
というのも、こちらはすき焼きにしろステーキにしろ、調理はセルフというスタイル...
近江牛ヒレ肉200gステーキコース 近江かど萬@大津2023/06/20(Tue)
大津駅から琵琶湖へ続く緩やかな坂道を下って、近江牛を賞味しに中央1丁目の近江かど萬に行ってきました♪
席は予...