ビアガーデンとは違う、屋上バーベキュー☆ : バーベキュー 星

バーベキュー 星

(バーベキュー ホシ)

この口コミは、ぷちこまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

ビアガーデンとは違う、屋上バーベキュー☆

こちらのホテルの屋上で、シーズン最後(?)のバーベキューに行って来ました‼

…さすがに10月…屋外でのお食事は正直厳しかった(*ToT)→何がって…寒くて震えましたょ…(笑)

でもさすがホテルで、電話予約時におねぇさんが、『屋上なんで、地上よりも寒くて、琵琶湖の風がきついので、ぜひ暖かい格好で、上着をお持ちください』的なことを言ってくださっておりましたね☆
…が、よもやここまで気温が下がろうとは…Σ(-∀-;)薄手の上着しか持って行かず…自業自得かも…(笑)

ぷちこまみたいな、おバカちゃんのためか(笑)、お席にはあらかじめバスタオルが用意してありました✨ありがたい(^人^)
バスタオルにくるまりながら過ごしました(笑)

さて、今回のお料理は、 「オーダーバーベキューバイキング」!!
最初にセットを持ってきて下さった後は、自由に好きなものを好きなだけ頼める、大満足の食べ放題♪♪♪
揚げニンニクやキムチ・ポテトフライ・温かいうどんや焼おにぎり・ソーセージ等々を思い思いに頼みました‼
そして、嬉しいことに、フリードリンク付♥

自分でカウンターまでドリンクをもらいに行って頼むみたいなのですが、おにいさんやおねえさんがすぐに気づいてお世話して下さいました(*´∀`)♪

寒くて震えながらもやはりバーベキュー♪ジョッキビールがすすみましたよ✨(〃ω〃)

キラキラの夜景を見ながら、いつものメンバーと楽しく美味しい時間を満喫いたしました‼

来年また、ぜひオーダーバーベキューやってくださいね~(*^▽^)/★*☆♪

寒かったけど、ごちそうさまでした☆

…揚げニンニク、いっぱい注文してごめんなさい(笑)次の日もその次の日も、同僚に『ニンニクくさい(`Δ´)』って言われてしまいました…!Σ(×_×;)!

ぷちこま

ぷちこまさんの他のお店の口コミ

ぷちこまさんの口コミ一覧(40件)を見る

バーベキュー 星(バーベキュー ホシ)
ジャンル バーベキュー

077-524-1225

当日ご連絡のつく電話番号を必ずご連絡下さい。

滋賀県大津市浜町2-40 琵琶湖ホテル屋上

JR大津駅(北口)より無料シャトルバスで約5分もしくは徒歩約13分
京阪線 びわ湖浜大津駅から直結の歩道橋を渡り徒歩約5分

島ノ関駅から338m

2019年5月3日(金)~9月29日(日)

5月は金・土・日のみの営業。琵琶湖大花火大会当日は除外日。

ホテル内155台(レストランご利用でご入庫から4時間は無料になります。駐車券をレストランまでお持ち下さい)

オシャレな空間、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

悪天候時は営業を中止とさせて頂きます。
(他レストランでお食事をご希望の場合はそれぞれの価格となります)

13階屋上アウトドア【BBQ星】今年は2019年5月3日OPEN!

ホテル屋上のオープンエアスペース。雄大な琵琶湖が最高の演出! 空には満天の星、地上には琵琶湖や比良山が広がり、花噴水のライトアップが華を添える絶好のロケーション。 天然の涼風に吹かれながら、素材にこだわったバーベキューをビールや地酒とともに心ゆくまでご堪能ください。

owtkastowtkast(13)