なかなかおしゃれですね : Cafe Restaurant アドリア

この口コミは、まだこれさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

なかなかおしゃれですね

本当は昼ごはんにと訪れたのですが、駐車場がいっぱいで入れなかったので、帰りに立ち寄りました。

瀬田川を望む建物は窓が大きく川面を見ながら明るくいい雰囲気ですね。
外にはテラスもあり夏などは涼むのもいいかもしれませんね。

注文したのは珈琲とおぐらワッフル。

珈琲は、小川珈琲なんですが、結構しっかり濃いめに入れて苦味もそこそこのいいものでした。

おぐらワッフルは、580円にしてはボリュームもあり二人で食べてもいいくらいですね。

また、昼間に自慢のハンバーグでも食べに来たいと思いました。

• Cafe Restaurant アドリア -
  • Cafe Restaurant アドリア -
  • Cafe Restaurant アドリア - 珈琲とおぐらワッフル

珈琲とおぐらワッフル

まだこれ

まだこれさんの他のお店の口コミ

まだこれさんの口コミ一覧(496件)を見る

Cafe Restaurant アドリア(カフェレストラン・アドリア)
ジャンル カフェ、洋食、オムライス

ワインあり

野菜料理にこだわる

ペット可

子供可、お子様メニューあり

ペットはテラス席のみ可。

瀬田の唐橋徒歩1分、風光明美な瀬田川を眺めながらカフェタイムをお楽しみください。

★瀬田の唐橋から徒歩1分、ガラス張りの窓の外には、瀬田川の雄大な流れ、時折、大学のボート部の練習風景が視界に入ってきます。桜、花水木、そして新緑の緑、そんな自然と共に、当店自慢の料理を満喫してください。★人気メニューはデミ玉バーグ丼。手造りハンバーグにデミグラスソースがかかった一品です。

♪のり♪♪のり♪(1)

お得なクーポン