また長瀞方面に来たときは寄って行こうと思う : ホルモンふじこ

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

月曜日

この口コミは、蹴ったーボロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蹴ったーボロ(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

また長瀞方面に来たときは寄って行こうと思う

土曜日1740に到着。店の前に駐車場があり数台止まっていた。
中に入ると数人のスタッフのおば様がお出迎え。
店内はカウンター席とテーブル席があり地元の人と観光客と思われる数組の先約があった。
メニューを見ると焼き肉以外に居酒屋メニューが揃えている。

どれもお手ごろなお値段で焼き肉はそれぞれ¥350と安め。
この値段なら一人前はそれほどの量ではないと思い追加注文するつもりで
『レバー』『たん』『はつ』と『ごはん¥150味噌汁付き』を注文。
しかし、来たお肉は厚切りで10切れずつ近くありビックリ。
お肉はカスコンロで焼くので煙はモクモクだが気にしないほど美味しい。
どれもこれもプリプリで肉味をしっかり楽しめて気づいたら結構、満腹。

合計千円チョイでこのボリュームとテイストの高さは地元の人がズルイと思ったほど。
また長瀞方面に来たときは寄って行こうと思う。

蹴ったーボロ

蹴ったーボロ(60)さんの他のお店の口コミ

蹴ったーボロさんの口コミ一覧(731件)を見る

「ホルモンふじこ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホルモンふじこ
ジャンル ホルモン

0494-26-7566

埼玉県秩父郡長瀞町長瀞1310

長瀞駅または上長瀞駅から徒歩約12分

上長瀞駅から500m

月曜日

oniちゃんoniちゃん(6)

「ホルモンふじこ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら