メープルシロップの(≧▽≦) : メープルベース

メープルベース

(MAPLE BASE)

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、ノモちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノモちん

ノモちん(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・埼玉県

2018/11訪問

メープルシロップの(≧▽≦)

紅葉もかねての秩父
年に何度か行ってはいるのですが、まだまだ気になっているお店も多くまた( ..)φメモメモ
その中の一つ(≧▽≦) 秩父ミュージアム内にあるこちらのお店。
メープルシロップを使った飲食が楽しめるお店
注文は、「季節のパンケーキ」「フレンチトースト」「ソーセージエッグのパンケーキ」に「カボチャのポタージュ」と両親も紅葉を見に一緒に来ていたので、多く料理を頼めました(≧▽≦)

パンケーキにはもちろん?どの料理にも。お店自慢メープルシロップが付いているのですが、
自分がいままで知っていたメープルの味や風味と異なって、単体でもおいしい(≧▽≦)
もちろん、パンケーキもフレンチトーストも個々でおいしいのですが、メープルシロップをかけると良い感じで味が変化している(≧▽≦)
また、カボチャのポタージュも単体では、濃厚なのですが、メープルシロップをかけることで、パンケーキの時とは異なった味の変化で、これもおいしい(≧▽≦)
今回は、ドリンクを注文していないのですが、次回の時にはドリンクを是非とも注文したいと思いました!(^^)!

ノモちん

ノモちん(46)さんの他のお店の口コミ

ノモちんさんの口コミ一覧(307件)を見る

店名 メープルベース (MAPLE BASE)
ジャンル カフェ

0494-26-6150

埼玉県秩父郡小鹿野町長留1129-1 秩父ミューズパーク

影森駅から2,865m

水曜日

2016年4月

あざみっくす(ちちぶる編集長)あざみっくす(ちちぶる編集長)(11)

「メープルベース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら