ホルモン激戦区?!深夜までやってくれてて安くて旨いお店発見 : 秩父焼肉ホルモンまる助

この口コミは、takepunksさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takepunks

takepunks(243)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2018/09訪問

ホルモン激戦区?!深夜までやってくれてて安くて旨いお店発見

秩父はこのところ毎年訪れてはいるんだけど、とにかく宿が少なくて高い。日帰りで行くのであれば丁度良いのかも知れない町。

そんな秩父で夜22時を過ぎてやっている居酒屋を探すのも難しんだけど、町を歩くと結構ホルモン焼き屋さんの看板が目立つ。そんな中で明るいこちらのお店を予約しててくれたのでイン。

営業時間は平日だったからか夜0時までと言われ2Fの座敷席に通してもらった。他にも2組ほどお客さんは入っていたので町の需要が無いわけでは無いと思う。

火は掘ったテーブルに埋め込まれた七輪炭火焼き。タレはホルモン用・牛肉用・塩ダレと用意されていて、調味料も一通り揃っている。

他にも何軒かホルモン屋さんはあるくらい焼肉系のお店が多いせいか、そもそもの肉が美味しいと思う。今回は打ち上げ利用だったので大体他の人が頼んでくれたものを頂いていたからどれがどの部位とかわからなかったけどどれも美味しかった。

キムチは日本系の甘いやつ。チンチロハイボールなんてのもあったので飲み物はずっとハイボールだったけどやや薄めかと。

何よりスタッフさんが明るく丁寧で対応が良かった。

結局結構食べて呑んだ気がしたけど一人3000円しないくらいのお会計だったので、だいぶ財布に優しいお店かと。

お店の雰囲気も明るくて入りやすいので、秩父でお店に困ったらここに駆け込んで良いかと思います。
ご馳走さまでしたー。

• 秩父焼肉ホルモンまる助 - 旨辛白菜キムチ 480円

秩父焼肉ホルモンまる助
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0494-24-0707

埼玉県秩父市宮側町15-10

このお店は「秩父郡小鹿野町下小鹿野815-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

秩父鉄道秩父本線 秩父駅 徒歩6分

秩父駅から266m

【毎週月曜日定休日】
【火曜日~日曜日】
フード20:30(LO)
 ドリンク20:30(LO)

毎週月曜日定休日

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

分煙

1階は禁煙、2階は喫煙です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

活気のある店内で、新鮮なホルモン・黒毛和牛と秩父のお酒を味わう。コース有

選りすぐりの素材を使用し丁寧に仕込んだ、こだわりのお肉をご用意しております。中でも、新鮮な「生モツ」のほか上質な国産黒毛和牛の「黒毛和牛カルビ」はオススメ。また、秩父のウイスキー「イチローズモルト」や日本酒、ワインもご用意しております。木の温もりを感じる店内は、ご家族やご友人同士のお食事、女子会、各種ご宴会など様々なシーンに最適♪また貸切営業も可能ですので、ご希望の際はお気軽にご相談ください。

在山関東在山関東(0)